Юлия Паршута едва не стала “Прорывом года”

d07269dbbc8c418e1a336921a75796ebПевица вошла в число номинанток премии журнала Glamour. Однако “Прорыв года” в этот раз достался знаменитому бьюти-эксперту и блогеру Елене Крыгиной. Артистка от всей души поздравила свою соперницу с победой и заявила, что подобной премии заслуживает каждая русская женщина.

“Оказаться в числе номинатов премии для меня ценно, это значит, что мои успехи в прошлом году были замечены и отмечены. В этом году в номинации “Прорыв года” оказались люди из самых разных сфер, и лично мне было бы крайне сложно сделать выбор. За видео-советами Елены Крыгиной я и сама следила с удовольствием, она дает много интересной и полезной информации. Приятно наблюдать за человеком, влюбленным в свое дело, и читать не просто советы, а следить за тем, как она это с упоением делает. Поэтому победа Елены мне кажется вполне заслуженной, – рассказывает Паршута. – Кстати, у нас принято награждать публичных женщин, а мне кажется, что в нашей стране почти каждая женщина заслуживает звание “Женщина года”. И чем сложнее год, тем больше таких женщин. Мужчины обсуждают взлеты и падения курса доллара, политические перестановки, а, в итоге, мир держится на хрупких женских плечах: изо дня в день женщины поддерживают уют в доме, воспитывают детей, готовят вкусный обед и ужин, независимо от того, какие продукты есть в магазине, а какие попали под санкции”.660x892_Quality100_24638d94be9a8bec79815ab9a2b4c948

Ольга Шелест, ведущая церемонии, поинтересовалась у Крыгиной, насколько хорошо сделан макияж у Ивана Урганта, ее соведущего. Победительница ответила, что тот прекрасно выглядит всегда. “Это ли не лучший комплимент для мужчины, знать, что он всегда идеально накрашен?!”, – шутил Иван.

Сама Юлия Паршута в этот вечер выглядела элегантно и сдержанно. На нее было надето платье от Versace, золотистые туфельки от Jimmy Choo. Образ завершал клатч от Giuseppe Zanotti.

По материалам:  www.shoowbiz.ru
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий