Оказывается, сын Александра Лыкова… востребованная модель. Как выглядит чадо «Казановы» из «Улиц разбитых фонарей»

Александр Лыков хорошо известен зрителям по роли «Казановы» в детективном сериале «Улицы разбитых фонарей». В отличие от своего персонажа актер оказался однолюбом, воспитал двух детей. Младший – сын Матвей, вырос и стал мировой знаменитостью.

Александр Лыков принял выбор единственного сына

Актер не ожидал, что его сын выберет профессию фотомодели, но отговаривать не стал. Все началось желания Матвея изучать иностранные языки и поездки в Америку по обмену студентами. Именно в Штатах он начал выходит на подиумы, участвовал в показах мод в Милане, Лондоне, Токио и Париже.

Александр и Матвей Лыковы
Александр Лыков с сыном Матвеем. Фото: sm-news.ru

Знаменитый отец видел другое будущее для единственного сына, но давить авторитетом не стал. Так Матвей остался жить в США, получил гражданство, построил карьеру и уже обзавелся семьей.

Там же сейчас проживает Валерий Леонтьев.

Сын Лыкова испытывал комплексы из-за худобы и бледной кожи.

Сегодня Матвей Лыков – супермодель, но раньше парень сильно комплексовал из-за внешности. Особенно расстраивали худоба и бледный цвет кожи. Чем-то на вампира смахивал.

Матвей Лыков
Матвей Лыков – супермодель. Фото: bonnylady.com
Ранее мы писали о необдуманных словах Петросяна о кончине Джигарханяна. Евгений Ваганович уже принес свои извинения. А Елена Корикова вообще пропала. Почему звезда «Бедной Насти» не выходит на связь? Также стали известны новые подробности кончины Савелия Крамарова. Этого не может быть!

А вам нравится сын «Казановы»? Напишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий