Киркоров: «Как Тимати открыл барбершоп»

  раскрыл душу в недавнем интервью. Король поп-эстрады рассказал о комплексах и фирменных секретах, раскрывшись с новой, неведомой зрителю стороны.

Кто бы подумал, что певец, которого миллионы зрительниц считают красавцем, сам недоволен своей внешностью? Оказывается, на заре славы применил метод внушения, заставив народ увидеть его симпатичным:

– Я жутко недоволен своей внешностью, – говорит артист. – Терпеть не могу на себя смотреть в зеркало. Я очень удачно обманул всех в свое время, что я – красивый. На самом деле я далек от идеала совершенства во всех отношениях. Именно поэтому смотреть на себя в зеркало для меня – табу.

Вот и истязает себя диетами и спортзалом, однако, пока не удалось трансформировать тело своей мечты. Любопытно, кого кумир страны считает красивым мужчиной.

К молодежи у артиста отношение неоднозначное:

«Хотят всего и сразу, ленивцы!».

Только удостоился высшей похвалы:

«То мойку откроет, то барбершоп и ресторан, вдобавок хит успевает записать».

Киркоров: "Как Тимати открыл барбершоп"

Вот, где самолюбование  Филиппа достигает апогея, так это  в собственном эпатажном поведении. Всеобщей ругани он только рад!

Не могу без этого. Это, как секс! Надо покуражиться, чтоб затем завести весь зал

Киркоров: "Как Тимати открыл барбершоп"

Есть у него еще пара секретов, не поделился…

И под конец оригинальный фэн-шуй от Филиппа Киркорова:

– Я люблю все, что нельзя! – продолжает артист. – Живу неправильно, ем неправильно, люблю тех, кого нельзя любить! Хотя, может быть, поэтому у меня все получается.

Важно
Джастин Бибер
Кто из звезд катается на роликах и скейте