Конфликт Иосифа Пригожина и Филиппа Киркорова принял неожиданный поворот

В эфире программы «Однажды…» Иосиф Пригожин поделился подробностями их ссоры и примирения с Филиппом Киркоровым. Со слов продюсера, они длительное время не могли поставить точку в сложившейся ситуации из-за своей излишней эмоциональности.

Пригожин и Киркоров
и , фото: 5-tv.ru

Война между ними началась еще 10 лет назад, с того момента как король российской поп-музыки накинулся на ассистентку режиссера премии «Золотой граммофон» Марину Яблокову. Как утверждает сам певец, Иосиф после этого случая не на шутку взъелся на него. Иосиф даже угрожал, что придаст огласке компромат на Филиппа и призывал общественность лишить певца звания народного артиста. А после того, как вышел клип «Ибица» с участием Киркорова, продюсер и вовсе засомневался в наличии у него таланта и моральных принципов. Филипп и Иосиф не упускали случая, чтобы оскорбить друг друга, пока наконец не помирились.

«Это было, как бросаться друг в друга подушками. Мы все люди эмоциональные, и в то же время отходчивые»,

— делится Пригожин.

И Филипп, и Иосиф высказывают свое мнение напрямую, поэтому им тяжело находить общий язык.

Киркоров и Пригожин
Филипп Киркоров и Иосиф Пригожин, фото: news.rambler.ru

Продюсер отметил, что считает Киркорова выдающимся артистом и рад, что сейчас между ними наладились отношения. А все выпады Филиппа в свой адрес Пригожин воспринимает просто как хайп, что вполне привычно в звездных кругах. И хотя муж Валерии не раз был замечен в скандалах, он уверен, что истинных недоброжелателей среди артистов у него нет. Если только просто завистники.

Продюсер верит в то, что в шоу-бизнесе есть место не только скандалам, но и искренней дружбе. Для примера он привел своих друзей Олега Газманова, Виктора Дробыша и других. Когда-то Иосиф был дружен с Кобзоном. Иосифа Давыдовича он считал как другом, так и своим наставником, на которого  равнялся.

Ранее мы писали, что Иосиф Пригожин похвастался отличной физической формой. Также стало известно, что он вступился за актера Павла Прилучного.

А Любовь Успенская назвала Валерию бесталанной и отметила, что без Пригожина она бы не добилась успеха.

TVCenter.ru
Добавить комментарий