Копенкина развелась с Прохором Шаляпиным

Бизнесвумен Лариса Копенкина и певец больше не являются мужем и женой. Госпожа Копенкина официально оформила развод с артистом, о чем сообщила на передаче у Андрея Малахова. По реакции Прохора на услышанную новость можно было сделать вывод, что он ничего не знал о разводе.

После объявления этой новости Лариса вручила беременной любовнице экс-супруга оформленный в рамку официальный документ о разводе с артистом. «Анечка, специально для тебя я оформила развод. Держи, это мой тебе подарок», — заявила Копенкина.w_image_1373014764715_5203

Напомним, причиной развода Прохора и Ларисы стал его роман с певицей и моделью Анной Калашниковой. Девушка ждет ребенка от Шаляпина и срок ее беременности – 6 месяцев.

[yandex}

 

Группа «» презентовала на свой новый видеоклип на сингл «Никола». Режиссер ролика — Алексей Сатолин, оператор — Вадим Потеев.1fed608a5c8539d13998b97c0da97eef

«Образ святого Николы Чудотворца получил большой отклик в культуре 20-го века, — начал анонс клипа солист коллектива . — Целые научные исследования посвящены маркетинговому феномену, когда одна из крупнейших корпораций создала из образа католического святого бренд Санта-Клауса, узнаваемый теперь по всему миру именно таким, каким его придумали когда-то кокакольные рекламщики. В России Святой Никола считается заступником всех путешественников, воинов, страждущих. Его лик, если не в виде иконы, то на бумажной репродукции, висит в каждом доме и смотрит как в зеркало на красного Санта-Клауса на бутылке с черной газировкой на столе. Рядом обветривается салат оливье. Бабушка подводит мальчика в церкви к иконе и шепчет, вот вырастешь, уйдешь на войну, родители будут за тебя Николе молиться. Грядет 2015-год и бабушка уверена, мальчик этот на своем веку войны еще хлебнет. Теперь в Бари, где хранятся мощи Николы, просто так и не съездишь. Не подышишь средиземноморским воздухом, не хлебнешь красного винца. Теперь остается только отдавать щедрые подарки нефтегазовой эпохе, злобному американскому маркетинговому святому. Наобещавшему, как всякий маркетолог, но оказавшемуся не волшебником, а дешевым иллюзионистом. Бабушка в церкви крестится, путешественников не остается — туризм рушится, и святому Николе больше не за кого заступаться. Грядет Новая Эпоха. Новый год. Дальнобойные красные фуры тянутся бесконечной вереницей куда-то за горизонт несбывшихся надежд».

 По материалам: www.shoowbiz.ru
Важно
"Пошла ты":  Тарантино послал подальше дочь Брюса Ли и весь Китай
«Пошла ты»: Тарантино послал подальше дочь Брюса Ли и весь Китай