Королевская семья Дубая прокомментировала заявления принцессы Латифы, назвавшей себя заложницей

Побег удался принцессе Хайе, но не дочери эмира Дубая

Принцесса Латифа
Принцесса Латифа, Getty Images

Весь прошлый год мировая общественность с волнением и с негодованием следила за событиями, разворачивающимися в семье эмира Дубая Мохаммеда Аль Мактума.
Его молодой жене, иорданской принцессе Хайе удалось организовать свой побег с детьми и в настоящий момент женщина находится в безопасности – после долгих судебных разбирательств Верховный суд Лондона занял ее сторону. А вот дочери эмира повезло меньше.

Королевская семья Дубая прокомментировала заявления принцессы Латифы, назвавшей себя заложницей

Недавно в распоряжении канала ВВС оказалось видео, где Латифа утверждает, что ее насильно удерживают дома после неудачной попытки побега из дома в 2018-ом году. В ролике 35-летняя принцесса выражает опасения за свою жизнь.
В ответ, королевская семья арабского государства выступила с официальным заявлением:

В ответ на сообщения СМИ о принцессе Латифе мы хотим поблагодарить тех, кто выразил озабоченность ее благополучием, несмотря на то, как ситуация была освещена и, безусловно, не отразила реального положения дел. Ее семья подтверждает, что за Ее Высочеством ухаживают дома, семья поддерживает ее, а медицинские работники осуществляют должный уход. Ее состояние становится лучше, и мы надеемся, что она вернется к общественной жизни в подходящее время

– заявлено в сообщении.

После обнародования видео Агентство ООН по правам человека обратилось в Объединенные Арабские Эмираты с просьбой представить доказательства того, что принцесса все еще жива. Однако просьба была проигнорирована – никаких доказательств того, что Латифа жива представлено не было.

Госсекретарь США Энтони Блинкен пообещал, что займется этим делом.

 

Манукян рассказал, что ему не нравится в девушках – он помудрел после расставания с Бузовой. А вот Алла Довлатова счастлива. Она поделилась снимком трехлетней дочки – поклонники радиоведущей в полном умилении.

Случайно слетел фильтр – что предприняла Айза Анохина. А тем временем Юлия Меньшова рассказала о Максаковой – “Унижала меня”. Саша Бортич тоже разоткровенничалась, однако у публики это вызвало лишь омерзение, в отличие от Ксении Алферовой, которая рассказала о жизни с Бероевым: “Мой муж не богат”.

Евгения Медведева очаровала японцев снимком в образе гейши.

 

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Хайя умничка, спаслась от этого

    Ответить