Ксения Собчак может уехать из России

Ксения Собчак может уехать из РоссииНовоявленная оппозиционерка дала эксклюзивное интервью одному из украинских телеканалов. В студии Ксюша появилась в футболке с изображением Юлии Тимошенко: “Не то чтобы она была моим героем, просто майка смешная”, – прокомментировала свой внешний вид светская львица.

Ксения Собчак с осторожностью говорила о Михаиле Прохорове, зато блоггера Алексея Навального оригинально похвалила.

– Когда он пришел ко мне на передачу, на интуитивном уровне у меня возникла полная уверенность, что я вижу будущего президента России, – призналась Ксения Собчак. – Не могу сказать, хочу я этого или нет. Знаете, как в голливудских фильмах толстый продюсер тычет сигарой в одну из девушек и говорит: “Я знаю! Это будущая звезда!” Я не толстая, не продюсер и без сигары, но у меня есть четкое ощущение, что это именно он”.

В процессе интервью выяснилось, что мировоззрение Ксении Собчак не разделяет самый близкий ее человек – мама. Сенатор Людмила Нарусова осуждает дочь за ее политическую деятельность, впрочем, и сама Ксюша не одобряет позицию мамы. Но чтобы не портить отношения, мать и дочь никогда не разговаривают на политические темы.

Для Собчак не значит, что если человек придерживается иных политических взглядов, то общаться с ним на другие темы вовсе не стоит.

– Мы дружили с Федей Бондарчуком еще до того, как появилась “Единая Россия”, – приводит пример светская львица. – Что же мне, с ним теперь не дружить из-за того, что он в нее вступил?

При этом Ксения искренне удивляется, когда люди за это обижаются: “Тина Канделаки – красивая девушка, талантливая телеведущая… Ну и что, что я не смогла смолчать и жестко раскритиковала ее за подписанное письмо? Что, мы теперь не можем обсуждать платья из новой коллекции?”

При этом Ксения Собчак считает своим главным козырем именно искренность, признавая: “Десять лет назад я была дурой в розовых бантах, и не могу сказать, что тогда это была моя маска, а вот теперь я настоящая. Нет, я тогда была именно такой – инфант террибль – и феерично проживала свою жизнь”. Но блондинка об этом не жалеет.

Сегодня Ксюша живет “здесь и сейчас”, а ее развитию способствуют духовные практики – буддизм и йога, которыми она занимается ежедневно по два часа. Телеведущая заметила, что при определенных обстоятельствах может эмигрировать из страны: “Возможно, доведу свой английский до идеального и уеду в Великобританию работать журналистом”.

Ксения Собчак сделала и интересное признание – из-за своей профессиональной деятельности ей пришлось один раз провести ночь в кровати с девушкой. Это было в резиденции Рамзана Кадырова в Чечне, куда журналистки приехали брать интервью: “Каждой из нас предоставили свою спальню, но мы настолько неуютно чувствовали себя в этом доме, что поздно ночью ко мне пришла моя коллега Ксения Соколова и предложила спать вместе, хотя мы и не являемся близкими подругами”.

На вопрос, что больше льстит ее самолюбию – быть богатой или знаменитой, Ксюша ответила, что не ощущает себя особо богатой, “хотя, возможно, так говорят все богатые люди. Тем более популярная английская поговорка гласит: “Нельзя быть слишком худым и слишком богатым”. Поэтому я постоянно ощущаю себя бедной и толстой”, – смеясь, заключила звезда шоу бизнеса Ксения Собчак.

TVCenter.ru
Добавить комментарий