Кто устроил травлю на Светлану Лободу

Вчера мы рассказали о недовольстве организаторов концертного тура Светланы Лободы, прошедшего в Европе с 31 марта по 1 апреля.
В числе претензий к Лободе команда Berin Iglesias Art указала на повышенные требования артистки и халатность, и подала на нее в суд за “причинение вреда деловой репутации”.
Почти одновременно всплыла история с эстонскими организаторами, отказавшимися оплатить выступления певицы. Подобная одновременная атака вызывает определенные сомнения.

Кто устроил травлю на Светлану Лободу
Журналисты решили проверить что не так с организаторами. Ведь Светлана – профессионал и не враг своему заработку и обратились с вопросами к Игорю Ковалеву, который организовывал концерты украинской певицы в 2017-18 гг.

Вот что рассказал Ковалев:

Я действительно сделал за эти два года большую часть концертов этой артистки на территории России. Из своего опыта могу сказать, что Светлана и ее продюсер – творческие, амбициозные личности. Перфекционистки. Это отражается в их стремлении донести до слушателя максимально качественный материал, заинтересовать и продолжать удерживать внимание аудитории. Что касается взаимоотношений по поводу менеджерских историй. Шоу-бизнес это не простая вещь. И работа в этой индустрии требует определенной выдержки, закалки, компромиссов и так далее.

Конечно, у нас возникали различные вопросы, но с Нателлой мы все решали в рабочем порядке. Если у меня были проблемные моменты или вопрос, я звонил или писал ей, и мы договаривались, и наоборот. Мы связывались, спорили, иногда может быть жарко. Но все вопросы в итоге утрясали. У меня нет к ней никаких претензий.

Нателла – человек, успешный в нескольких видах бизнеса. Такой человек настроен на коммуникацию, иначе этой успешности бы в таком количестве проектов не было. Она действительно решала многие ситуации, естественным образом возникавшие в процессе работы, хотя вообще могла в них не вовлекаться. В остальных случаях со мной она вела себя как человек, на которого можно положиться, как нормальный бизнес-партнер. Поэтому я могу сказать, что даже если проблемы с продюсером (менеджментом, артистом) возникают, то надо их садиться, обсуждать и говорить. Не бояться спорить, предлагать свое. И я категорически против выяснения рабочих отношений в публичном поле. Если был негативный опыт, то зачем же его повторять? Если не нравится, то вы сами принимаете риски и ответственность. У меня, как у прокатчика, вопросов к Лободе или Крапивной не осталось.

Мнение Игоря никак ситуацию не прояснило. Остается строить догадки.

Кто устроил травлю на Светлану Лободу

https://www.instagram.com/p/BwhjuZPA5ur/?utm_source=ig_web_copy_link

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Дмитрий

    Лабуда, она и в Африке лабуда. Певица, мля!

    Ответить