“Кыш, кыш!” – Племянник Людмилы Зыкиной прогнал палкой своих дочерей, позарившихся на наследство артистки

не собирается делится со своими детьми

"Кыш, кыш!" - Племянник Людмилы Зыкиной прогнал палкой своих дочерей, позарившихся на наследство артистки
photo: news.myseldon.com

Народная артистка СССР славилась своей богатой коллекцией украшений. У нее также были дома и квартиры.
А вот детей своих не было. Когда 11 лет назад звезда советской сцены ушла из жизни, артистки поделили между собой ее племянники.
Александру Карпухину достался дом на берегу Волги. К слову, все в загородном имении Зыкиной сделано из дерева.

"Кыш, кыш!" - Племянник Людмилы Зыкиной прогнал палкой своих дочерей, позарившихся на наследство артистки
photo: vseprozvezd.ru

Недавно у Александра появились конкуренты, требующие от него свою часть наследства. В очередном выпуске “Прямого эфира” выступили… родные дочери Карпухина!

Оказывается, у мужчины 45 лет назад имела место связь сексуального характера, в результате которой родились две девочки-близнецы.

"Кыш, кыш!" - Племянник Людмилы Зыкиной прогнал палкой своих дочерей, позарившихся на наследство артистки
кадр из передачи

По словам Людмилы Сухотиной, Карпухин ее изнасиловал, пригрозив ножом. Женщина представила Светлану и Ларису – плод той самой ночи любви по принуждению.
Людмила вырастила детей одна, так как Александр не пожелал принимать участия в их воспитании. Спустя годы они пришли за справедливостью.
Детектор лжи и ДНК-тест действительно подтвердили родство Карпухина и близнецов. Однако, он прогнал родственников палкой, наведавшихся к нему, чтоб поговорить, лишь завидев вспышки камер.

Она мне распашонки шила, а вот те, кто завладели ее драгоценностями, это не родственники. Это пришлые люди, совершенно. У нее никого нет, ни детей, ни внуков

Впрочем, от дочерей он отрекаться не стал, но и приглашать к себе не пожелал:

Уберите камеры все отсюда! Уберите, я сказал. Ну что вы, в конце концов! Так не делается! Вон отсюда! Так не делается, Люд! Пошла вон отсюда

– кричал Александр. И правильно сделал, незачем было не предупредив приходить туда с прессой.

Затем рассерженный племянник певицы бегал с палкой за журналистами, от души норовя сломать им камеры.

Дочери захотели увидеться! Саш, ну хоть посмотри на них

– молила его Людмила.

Но Карпухин был неумолим.

На передаче девушки объявили – они поняли, что не нужны папе и намерены обратиться в суд!
Но, увы и ах, Александр пояснил, почему его родным кровиночкам “ничего не обломится”:

Да я-то ее (дачу) продаю с 2011 года, как Людмила Георгиевна умерла. Боже мой, я уже 10 лет ее продаю. Прежде, чем эти вещи делать, нужно было сходить к юристу, обсудить эти вопросы — имеем ли мы какой-то шанс получить наследство. Я знаю эти юридические нюансы, потому что мне все это, дарственная. После моей смерти, если я кому-то завещание не сделаю, все это уйдет в пользу государства. Людмила Георгиевна, царство ей небесное, была не дура. Она знала дело. Потому что все, как говорится, на чужой каравай рот разевай, хотят что-то оторвать от этого. А я никогда не рвал, я только своим трудом работал, за что она меня и уважала

– позже по телефону рассказал он.

Кстати, детектор лжи выяснил, что изнасилования не было – Людмила по своей воле была с Карпухиным.

Получается, Александр говорил правду. Он признавался, что много раз хотел подойти к дочерям, но ему было неудобно. А сейчас родственники сами все испортили, явившись к нему с угрозами и претензиями:

Я никогда не отказывался от дочерей. Преподнесли бы все это в начале, когда они pодились, в другом виде… А то ведь начали угрожать и все такое, понимаете… Нельзя так делать. Сто раз я их видел, только не мог подойти. Неудобно было как-то сказать: “Здравствуйте, я ваш отец”. Это она должна была им все сказать. Я был порядочным человеком. В 2011-м или 2012-м встретился с ней, сказал: “Ты прости меня за испорченную молодость, за то, что все так получилось”. Она мне ответила: “Спасибо, что у меня есть дочери”. Не было никакого изнасилования, глупости какие-то

TVCenter.ru
Добавить комментарий