Мария Кожевникова: «Дмитрий Шепелев — не мужчина»

Родные Жанны Фриске так и не научились нормально общаться друг с другом.

Прошло 4-е года с тех, пор как она ушла от нас, но в ее семье по-прежнему царит все тот же хаос. Гражданский муж певицы телеведущий забрал сына и запретил дедушке и бабушке общаться с внуком. Народ его обвиняет и не понимает подобной жестокости.

Мария Кожевникова: "Дмитрий Шепелев - не мужчина"
Новая волна травли Дмитрия началась после серии программ, посвященных Фриске. Хейтеры завалили ведущего проклятьями и оскорблениями. На этот раз он тоже не сдержался, хотя обычно молчит, и ответил на комментарии:

Лучики добра мои любимые ‍ Заметил, что у меня есть категория подписчиц, которые оставляют комментарии типа «гори в аду, гнида», «что б ты сдох, мразь». А в их профиле, если заглянуть, написано «любящая мамочка двух чудных детишек» и фоточки котиков, пирогов и цветочков. «Конченый ублюдок»… Это смешно. Какой контраст! Интересно, их домашние знают, чем мать занимается в свободное время? Ладно мать. Бабушка!

К обвинителям Шепелева неожиданно присоединилась многодетная мама, актриса :

Не получается у Дмитрия отшутиться. Не буду писать гневных комментариев и желать всех проклятий, нет, но для меня это не мужчина и тем более не любящий отец. Потому как, когда ты ставишь свои взрослые эмоции, дележки имущества на первое место, а интересы ребенка (в том числе общение с родственниками) на самое последнее, всячески препятствуя, издеваясь над пожилыми людьми, которые потеряли дочь, это пробивает человеческое дно. Лишить осознанно своего ребенка, который без родной мамы воспитывается, еще и родных бабушки, дедушки, тети и крестной мамы, это характеризует отца с самой плохой стороны. Хочется пожелать ему человечности, житейской мудрости и понимания, что ребенку нужны все родственники, и никакой отец, даже самый прекрасный и заботливый (может, Дмитрий именно такой) их не заменит!

Восстановить баланс в Сети попытался член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян. Он назвал травлю Шепелева в Сети страшным бичом современного общества:

Оскорбления в адрес публичных людей — это, безусловно, отвратительно. Если не сказать — мерзко. Происходит это от безнаказанности. Многие люди создают аккаунты специально, чтобы вот так себя вести. Рано или поздно мы придем к тому, чтобы при регистрации в соцсетях полностью идентифицировать свою личность, иначе этот поток не остановить. А Шепелеву я могу лишь посоветовать пережить этот очередной виток травли. Любой мощный информационный повод, увы, приводит к подобным вещам. А еще, надеюсь, что он, наконец, придет к взаимному соглашению с родителями Жанны Фриске. И Платон, наконец, будет видеть бабушку, дедушку и тетю. Это в интересах ребенка

— справедливое замечание.

P.S  Наша редакция в замешательстве. Из выступлений на ток-шоу отец Жанны Фриске оставил впечатление крайне токсичного человека. Может поэтому, отец не разрешает Платону общаться с дедом?

View this post on Instagram

Ребята, у меня в инстаграме настоящий коллапс. Впечатлительные люди, насмотрелись телевизор, теперь пишут злые комментарии. Лучики добра мои любимые 🤦🏼‍♂️ Заметил, что у меня есть категория подписчиц, которые оставляют комментарии типа «гори в аду, гнида», «что б ты сдох, мразь». А в их профиле, если заглянуть, написано «любящая мамочка двух чудных детишек» и фоточки котиков, пирогов и цветочков. «Конченый ублюдок»… Это смешно. Какой контраст! Интересно, их домашние знают, чем мать занимается в свободное время? Ладно мать. Бабушка! 😂 Возвращаясь к комментариям, мои друзья, пожалуйста не нужно писать плохое: я все равно не прочту, не отвечу и спорить тоже ни с кем не буду. И поверьте, у меня есть право не говорить о личном. Спасибо тем, кто не потерял здравый смысл, и простите меня за такую мусорку на странице. Пойду приберусь. #60секунд

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Важно
Соблазнитель баронессы - Альберт II или голос Фрэнка Синатры?
Соблазнитель баронессы — Альберт II или голос Фрэнка Синатры?