“Мне было 13, а он засунул руки мне под лифчик и в …” – История со Скипским набирает обороты

На этот раз неприятными воспоминаниями поделилась музыкальный маркетолог

Вокруг Михаила Скипского разгорелся сексуальный скандал
, photo: kubok24.ru

вокруг имени Михаила Скипского, известного участника викторины “Что? Где? Когда?” двукратного обладателя “Хрустальной совы”, разгорелся несколько дней назад после откровений журналистки The Bell Екатерины Арениной. По словам женщины, на момент приставаний Скпиского ей было 15 лет, а Михаил кроме всего прочего, еще и приходился ей учителем географии.

"Мне было 13, а он засунул руки мне под лифчик и в ..." - История со Скипским набирает обороты
, photo: instagram.com

После тренировок к игре “Что? Где? Когда?” мужчина лез к ней целоваться, приглашал на кофе, одним словом причинял ей значительный психологический дискомфорт.

Комментарии к твиту Арениной оказались внушительными. О домогательствах игрока рассказали еще несколько девушек, в том числе, Евгения Анисимова.

Как передает “Медуза”, инцидент со Скипским у нее произошел в 2009-ом году, ей было 13 лет.

Он с учениками на ты был, вечные пошлые / недвусмысленные шутки-подколы. Это было на тренировках постоянно. Мог девочек за талию прижать к себе спокойно. Погулять с ним звал периодически, но это даже на тот момент происходило не только со мной

Анисимова написала о поездке своей школьной команды на чемпионат России по ЧГК в Ступино. Скипский их сопровождал в качества тренера:

Ехали в поезде с чемпионата России. Когда все уснули, он сел на мою нижнюю полку, начал гладить меня, потом засунул руки мне под лифчик и [в] трусы и полез целоваться. В какой-то момент, видимо, понял, что я в шоке и ступоре — и ушел

Евгения уточнила, что тогда же рассказала обо всем школьному психологу и учителям, но ей не поверили.

У редакции “Медузы” уже есть аналогичные рассказы от десяти девушек, обвиняющих Скипского в приставаниях в то время, когда они были несовершеннолетними.

Аренина, первая рассказавшая о тренере, уточнила, что не хочет для него наказания – просто по ее мнению, его нельзя пускать к детям:

Вероятно, он продолжает как-то работать со школьниками. У меня нет цели как то страшно его наказать, просто, мне кажется, что этого человека нельзя пускать к детям

TVCenter.ru
Добавить комментарий