Суд объявил результаты ДНК-экспертизы сына Децла на родство с музыкантом

Наконец, скандалам в семье рэпера наступит конец

Суд объявил результаты ДНК-экспертизы сына Децла на родство с музыкантом
, Юлия, Тони, photo: starhit.ru

При рождении ребенка вдова Децла не записала Кирилла Толмацкого – в графе “отец” у Тони стоял прочерк. Позже это причинило определенные неудобства ей и сыну.

22-го июля исполнилось бы 37 лет Кирилу Толмацкому. Артиста не стало год назад, когда на гастролях в Ижевске ему вдруг стало плохо с сердцем. Децла не успели спасти.

Удивительное совпадение, что именно в этот день в Басманном суде Москвы была поставлена точка по делу его вдовы, которая подавала иск к Пенсионному фонду, поскольку ее отказывались признать потерпевшей из-за формальности – в свое время она не позаботилась официально вписать в графе “отец” имя Кирилла.
Позже папа Кирилла не верил в то, что Тони (Меркурий Антоний Иоанн) – его кровный внук. Он и прежде настаивал на прохождении ДНК-теста, однако Юлия не соглашалась на процедуру. Но ей все же пришлось изменить первоначальное решение, чтобы сына признали наследником первой очереди.

Меркурий Антоний Иоанн по результатам ДНК-теста официально признан наследником первой очереди покойного Кирилла Толмацкого

– передает Стархит решение Басманного суда столицы.

Суд объявил результаты ДНК-экспертизы сына Децла на родство с музыкантом
Родители Кирилла Толмацкого, photo: starhit.ru

Теперь Тони полагаются авторские права на произведения знаменитого отца, его имущество и счета. Представитель Пенсионного фонда попытался было оспорить решение суда по поводу даты выплат и начать отчисления с сегодняшнего дня.
Однако, правосудие встало на сторону интересов Антония. Резонный довод Юлия подавала иск еще год назад, через несколько месяцев после гибели артиста.

До сих пор между родными Толмацкого царило недопонимание. Возможно, с сегодняшнего дня они придут к согласию и Тони сможет больше общаться с родными по линии папы:

Я Тони видел в своей жизни всего один раз — в 2005 году, когда он родился, и Кирилл прятал его у меня в офисе от Юли. Она была в каком-то сумасшествии, выдергивала отверткой дреды у себя из головы. После похорон мне дали Тони на два дня, это были счастливые выходные. Мои дети Федя и Анфиса — дядя и тетя Тони — почти ровесники. Они весело проводили время, он не очень хотел уезжать

– ранее сетовал отец Децла, .

Юлия же настаивала на небольшой паузе – таким образом она защищала ребенка от лишних обсуждений:

Мы взяли небольшую паузу и договорились, что, когда закончится, будем общаться с бабушкой и дедушкой. Я берегу ребенка, он сам тоже не хочет обсуждений, пока не определены непосредственные наследники

TVCenter.ru
Добавить комментарий