Ирину Линдт игнорировали в “Таганке” после прихода Апексимовой

Актрисе перестали предлагать новые роли в родном театре

 Валерий Золотухин влюбился в молодую актрису Ирину Линдт будучи женатым
и с сыном Иваном, photo: livinterenet.ru

Более 20 лет Ирина Линдт прослужила в театре на Таганке. В течение долгих лет у нее был роман с Валерием Золотухиным, от которого Линдт даже родила сына Ивана в 2004-ом году.

Ирину Линдт игнорировали в "Таганке" после прихода Апексимовой
Валерий Золотухин, Ирина Линдт, photo: yandex.ua

Но после того, как директором любимого “дома” стала Ирина Апексимова, Ирина решила здесь не задерживаться. Причина проста – старые постановки с ее участием сняли, а новых ролей не давали. Сидеть и ждать, когда у руководства сменится настроение, Линдт не стала и сейчас в восторге от принятого решения – оказался на одной энергетической волне с ней:

На Таганке меня почти не занимали в репертуаре, мои старые спектакли сняли, а в новые не приглашали. Фактически в родном театре я ничего не играю. Сидеть и ждать у моря погоды нет смысла. Я счастлива, что меня пригласили во МХАТ. все-таки должен быть твоим домом, твоей энергией. Здесь работают очень адекватные люди, настроенные на творчество. Я уже поучаствовала в поэтическом проекте. Познакомилась с театром. Что бы ни писали ироничные критики, здесь очень хорошая атмосфера и на многих спектаклях аншлаги

– цитирует актрису КП.

После прихода Алексимовой, карьера Линдт оставляла желать лучшего
Ирина Апексимова, photo: m.kini-teatr.ru

Артистка часто ловит себя на мысли, как ее сын похож на знаменитого папу:

Иногда я нахожу листочки-черновики сына: там все в рифму, порой даже очень удачную. А недавно на глаза попалась тетрадка — стоит число, месяц, как в дневнике, и написано: «Блин, мыслей нет». Ваня прав, от Валерия Сергеевича у него какая-то житейская мудрость и доброта. Еще сын обожает, когда у нас гости. Тишина — не для него, чем больше людей — тем лучше

Ирине было 24 года, когда 57-летний Золотухин влюбился в нее, молоденькую красавицу. Однако, уходить от жены Тамары не собирался и жил на две семьи. Тамара ушла из жизни в прошлом году, пережив мужа на 6 лет, а Линдт после него так никого не полюбила.

Кстати, МХАТ в предстоящем сезоне ожидает отличное пополнение – помимо Ирины Линдт, осенью прибудет звездная когорта в лице Алики Смеховой и Алисы Гребенщиковой. В спектакле “Сцены из супружеской жизни” Александра Домогарова заменит Гоша Куценко.

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. *Ирина*

    Ирина АПексимова вообще-то

    Ответить