Мой муж говорил: “Будем отстреливаться” – Виталина Цымбалюк отправила хейтеров.. на голосование

Позавчера стало известно о несвоевременной кончине любимой и уважаемой многими журналистки Юлии Норкиной, а вчера экс-жена Армена Джигарханяна, , решила по-своему отдать дань памяти почившей женщине.

Мой муж говорил: "Будем отстреливаться" - Виталина Цымбалюк отправила хейтеров.. на голосование
photo: morning-news.ru

У нее сохранились не самые добрые воспоминания о Норкиной. Как-то на ведущая радио “Комсомольская грубо с ней обошлась, защищая актрису Тамару Семину.
Вот этот отрывок передачи и опубликовала пианистка, посоветовав людям вести себя так, чтоб о вас вспоминали с уважением.
Подписчики женщины разделились на два лагеря – одни обрушили на нее массу негатива в контексте: “Нельзя плохо говорить о покойниках”, другие считают, что правда важна всегда и не стоит кривить душой.
Несколько часов назад Цымбалюк ответила своим фолловерам:

Значит так, товарищи Люди. Доброго времени суток💫 я ознакомилась с Вашими мнениями и считаю, что язык, на котором они высказаны – не достоин моей странички☺️ Всех, кто обзывается (в основном с ошибками), пытается меня оскорбить – всегда уходят в бан. Моя страничка – мой дом

Мой муж говорил: "Будем отстреливаться" - Виталина Цымбалюк отправила хейтеров.. на голосование
photo: m.kino-teatr.ru

Далее она заметила, что критикуют ее в основном люди без фотографий или персоны со злобными лицами. По ее словам, они ей напоминают “гоблинов”, бьющих витрины на 5th Avenue”. Виталина с удовольствием окрестила эту категорию “бракованными людьми” и привела позицию Армена Борисовича в подобных случаях – “Будем отстреливаться”:

Вам это недоступно – и вы это ненавидите. Что же это за предмет? Отвечу – это Правда. Мы не любим правду. Когда на меня клевещут – это ложь. И я об этом пишу. А вчера я показала вам Правду – и она вам не нравится. Вы узнали себя? Свою жизнь? Ненависть и зависть к чужому счастью, знакомо? А когда его публично убивают – правда, приятно? Мой бывший муж никогда больше не сможет заступиться ни за себя, ни за меня. Но Я – буду держать эту оборону всегда. Он любил говорить: «будем отстреливаться». Уверяю вас – Я отстреляюсь. От всех, кто унижал и пытается унизить, я знаю, что Я – сильнее всех вас

Тем, кто будет вести себя хорошо, Виталина пообещала новую публикацию о Нью-Йорке, “бракованных” она отправит в бан или.. посоветовала им пойти проголосовать за поправки в Конституцию, чтоб проветриться:

Если почувствуете «порыв» – слушайте классическую музыку, читайте поэзию и обязательно пойдите на голосование. Я серьезно. Вас это точно отвлечёт.
Всем мира и любви❤️ А тем, кто будет себя вести хорошо и избежит блокировки за непотребное поведение – завтра публикация про наш с Арменом New York❤️

Умеет держать удар:) По крайней, мере четкая осознанная позиция и правда со своей колокольни – намного приятнее, чем слезы Регины Тодоренко.

https://www.instagram.com/p/CBGyAvyCn3t/

Важно
Собянин сказал, что будем ходить в масках до вакцины – Песков охладил его пыл