На фотографа “Комсомольской Правды” напал Валерий Меладзе (видео)

Поводом к конфликту стали эти снимки
Поводом к конфликту стали эти снимки

Знаменитого певца Валерия Меладзе обвинили в нападении на девушку в центре Москвы. В результате конфликта со звездой пострадала фотокорреспондент Евгения Гусева.

Валерий, и ранее замешанный в громких скандалах с журналистами, снова не смог совладать со своими эмоциями.
После вечеринки в одном из столичных заведений папарацци удалось запечатлеть известного артиста вместе с его возлюбленной – участницей самого сексуального трио на эстраде Альбиной Джанабаевой.

Корреспонденты “Комсомолки” Мария Ремизова и Женя Гусева находились на Новом Арбате в ресторане «Lotte Plaza Zafferano», где проходила свадьба телеведущей Яны Чуриковой и Дениса Лазарева. И Женя снимала всех гостей. Обычная работа фотокора.

Одним из первых из ресторана вышел , его сопровождала солистка группы «ВИА Гра» . Фотокорреспондент наставила на Валерия Меладзе фотокамеру и сделала несколько снимков.

После этого, по ее словам, “Меладзе начал нецензурно выражаться” и угрожать девушке. “Женя стала убегать от него. Когда она обернулась, она увидела, что Меладзе за ней бежит по Новинскому бульвару, – продолжает Ремизова. – Поскольку девушка была на каблуках, она далеко не смогла убежать. Он настиг ее в районе проезжей части, сильно толкнул ее в спину, в результате чего Женя упала. Он начал ее душить, схватил за горло, за волосы, начал выкручивать руки. При этом душил ее, кричал, оскорблял, требовал фотоаппарат, угрожал со словами: “Я тебя убью!”. Женя кричала: “Не бейте меня, пожалуйста!”


В то время как звезда, отняв у девушки флешку из камеры, поспешно удалился с места происшествия вместе со своей возлюбленной, перепуганная пострадавшая вызвала полицию.

После того, как Меладзе уехал, пострадавшая отправилась жаловаться полицию.

Мария РЕМИЗОВА
Мария РЕМИЗОВА

В интервью “Русской службе новостей” концертный директор певца Сергей Луппов заявил, что об этом нападении ему ничего не известно. “Я пока ничего знаю. Я не могу судить по статье в “Комсомольской правде” ни о чем”, – добавил он.

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Руслан

    Ну покажите мне где он тут её толкнул в спину? Покажите мне где он тут её бьёт? И покажите момент удушения?!
    И извините ,когда вас душат ,вы так орать не сможете!
    А вообще похоже,что голос просто вписан в видео!
    Коленки и ручки в зелёнке? Просто девушка не умеет стоять ещё на роликах !!!
    А вообще дешёвая профессия,конечно, у “фотокореспондентов” !
    Это паразитарное существование – зарабатывать за счёт работоспособности и соответственно достижений людей ,которые пашут круглосуточно и месяцами дома не бывают !!!

    Ответить
  2. Олег

    Руслан, а может тебе ещё ключ от квартиры где деньги лежат? Что бы там ни было, Меладзе обосрался и это факт. А паразитное существование это вот как раз у таких мало кому интересных горе-певцов типа Меладзе, а журналисты выполняют свою нелёгкую работу, благодаря которой ты в курсе всех новостей.

    Ответить
    1. Наталья

      Такие как вы выразились горе-певцы полные аншлаги собирают на концертах!!! и обосралась здесь журналистка, а не Меладзе! ЭТО ЕЕ НАДО ПРИВЛЕЧЬ ЗА ДАЧУ ЛОЖНЫХ ПОКАЗАНИЙ!!! ведь на видео все видно, что он ей ничего не зделал, глаза разуй,Олег!

      Ответить