“Нарушаю, с удовольствием” – Собчак с издевкой прокомментировала нарушение коронавирусных ограничений

Ксения Собчак неоднократно нарушала ограничения, введённые из-за коронавируса. Даже болея ковидом, она продолжала посещать светские мероприятия. Да и после выздоровления журналистка не желает ходить в защитной маске.

Ксения Собчак.
Ксения Собчак. фото:johnhat.ru

На днях телеведущая снова отличилась. Звезда посетила день рождение Светланы Бондарчук, который отмечали в одном из Московских ресторанов. Придя с праздничного мероприятия, Ксения ответила в своём телеграмм-канале на сообщение от знакомого, который упрекнул её в том, что им так и не удалось пообщаться на вечеринке. Ведущая сообщила, что покинула торжество ровно в полночь. Хотя всем известно, что все развлекательные заведения из-за пандемии должны работать только до 23:00.

Ксения Собчак на Дне рождении Светланы Бондарчук,
Ксения Собчак на Дне рождении Светланы Бондарчук, фото:posta-magazine.ru

Светскую львицу спросили, почему она не выполняет распоряжение мэра и позволяет себе веселиться после 11 ночи.

«Еще как нарушаю, с удовольствием. Но только потому что у меня антитела. Я человек высшей расы на ближайшие пару месяцев»,

– резко ответила знаменитость.

Журналистка заявила, что Москва является лучшим городом на планете, ведь в то время пока в Европе действует жёсткий локдаун, москвичи развлекаются и ходят по ресторанам.

Ксения Собчак
Ксения Собчак, фото: Яндекс.Новости

«В Европе реально все закрыто. Люди месяцами в ресторанах не были. И я горжусь, что ситуация с больницами в Москве позволяет не закрывать нас на тотальный локдаун и не разрушать экономику малого бизнеса»,

– пишет телеведущая.

Ранее Собчак объясняла, почему появляется в общественных местах без маски.

« У меня антитела, и я переболела. Могу ходить везде и всегда ближайшие полгода, – написала Ксения. – Могу позволить себе свободно дышать даже в переполненных общественных местах»,

– поясняет писательница.

“Жить загнанной лошадью недопустимо” – Стало известно о разводе Глафиры Тархановой после ее родов дома. Лена Миро крайне возмущена поведением мужа артистки.

Появилась новая информация о болезни Ирины Муравьевой и ее самочувствии. Представители СМИ опровергли информацию о нахождении артистки в обычной больничной палате.

“Больше не друг” – Шнуров обиделся на своего друга, заявившего о суррогатном материнстве, и ответил ему в грубой форме. А что ответил лидеру “Ленинграда” Стас Борецкий?

А как вы считаете, органы власти должны наказать Ксению Собчак за нарушение введённых ограничений? Пишите своё мнение в комментариях.

 

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Страшная лошадь как может привлекает к себе внимание

    Ответить