«Не нуждаемся!»: Галкин возмущен заявлениями о своей жене

Вы уже видели сотни статей о том, как определенные артисты начались жаловаться на то, что им, артистам, нечего кушать. Недавно показалось, что тоже из «этих». Говорят, что она якобы подала документы на получение госпомощи. Однако 43-летний Максим недоволен этим, говоря, что это просто ложь, чтобы очернить Аллу.

«Не нуждаемся!»: Галкин возмущен заявлениями о своей жене

Галкин попросил людей у себя в Инстаграме, чтобы они не верили и не распространяли фейки. Эта ситуация с Пугачевой – огромная дезинформация!

Алла не подавала никаких заявлений о получении финансовой помощи от государства в связи с пандемией. У нее нет никакой турфирмы, которая якобы получала деньги или подавала заявление. Как вы, наверное, догадываетесь, мы немножко накопили и можем себе позволить посидеть в пандемию без работы. Более того, стараемся помогать тем, у кого такой возможности нет. Пожалуйста, не придумывайте. Нам не нужна материальная помощь от государства,

— объяснил Галкин.

Самоизоляцию артисты провели в своем особняке  в поселке Грязь, вместе с шестилетними Лизой и Гарри, снимая интересные видео, о чем мы писали ранее.

View this post on Instagram

Это же ⚽️! #футбик

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Важно
Самоизоляцию в Москве-столице отменили! Как было вчера и будет завтра – наша смешная подборка