О том, как зарубежные звезды трезвеют раньше отечественных

То, что случилось на днях с Николосом Кейджем, может лечь в основу хорошей французской комедии.
55-летняя звезда Голливуда 23-го марта подал документы в загс для получения лицензии на брак.

Со своей избранницей Эрикой Койк актер знаком с апреля прошлого года. Именно в этот период пару в Пуэрто-Рико засняли папарацци, и влюбленные больше не разлучалась. Кстати, фильм, в котором снимался в то время Кейдж носит почти символическое название в связи с дальнейшим развертыванием событий – “Приманка”.

С тех пор Николос вез свою возлюбленную повсюду с собой – и на съемки, и в рекламные турне. Эрика – голливудский стилист и визажист. Ей 23 года, то есть разница в возрасте составляет 32 года. Очарование и свежесть новоиспеченной супруги не помешали актеру через 4 дня после регистрации брака обратиться с заявлением к властям Лос-Анджелеса с просьбой об аннулировании или расторжении брака.

О том, как зарубежные звезды трезвеют раньше отечественных
Николос Кейдж и Эрика Койк

Очевидцы, заснявшие процедуру бракосочетания на видео, подчеркивают, что Кейдж был в нетрезвом состоянии, не очень твердо держался на ногах, а после и вовсе стал метаться по помещению загса с криками:

“Она хочет забрать мои деньги!”

На что невеста отвечала:

“Малыш, я вовсе не просила тебя об этом”.

Напомним, что это не первый брак артиста. Ранее он был женат трижды – на Патрисии Аркетт, Лизе-Марии Пресли и официантке Алисии Ким. Самая долгая семейная жизнь продолжалась с Ким – 12 лет, короткая с дочерью Элвиса Пресли – 3 месяца.

4 дня – новый рекорд для отпрыска одной из самых известных голливудских фамилий и племянника Френсиса Копполы.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий