“Она еле стоит на ногах, мне казалось, я в обморок упаду” – о Пугачевой на минской сцене

Сольный концерт Аллы Пугачевой в Минске назвали позорным. Музыкальный критик прокомментировал выступление певицы – он полагает, что ей нельзя выходить на сцену.

Минский концерт Соседов назвал “Жалким зрелищем”.

На это невозможно смотреть, больно на это смотреть. Она еле стоит. За воздух держится. Задыхается, не поет, а говорит песню, а мне больно и плохо. Мне кажется, что я сейчас упаду в обморок

– рассказал критик в эфире латвийской радиостанции Baltkom.

"Она еле стоит на ногах, мне казалось, я в обморок упаду" - о Пугачевой на минской сцене

Напоминаем, что посмотреть выступление Пугачевой приезжали со всего мира, на площадке “Минск Арена” был аншлаг. Стоимость билетов на минское шоу было намного дешевле, чем во время выступления в Кремле.
Говорят, в Белоруссии удалось пресечь действия перекупщиков, поэтому цены были вполне доступные.

Думаю, Алла Борисовна прилично заработала на своем юбилейном шоу в Минске. Самый дешевый билет на шоу Пугачевой стоил около двух тысяч российских рублей. Даже по самым скромным оценкам, валовый сбор в тот вечер составил около 30 миллионов рублей. Из них примерно 250 тысяч евро (около 18 миллионов рублей) – гонорар Аллы Пугачевой

– процитировала Комсомольская правда генерального директора компании РУ-КОНЦЕРТ Евгения Морозова.

Около 12 миллионов рублей остались организаторам, которые потратились на билеты для Пугачевой и ее команды, а также на размещение Анастасии Волочковой, которую певица пригласила исполнить номер во время исполнения песни “Жизнь напоказ”.

"Она еле стоит на ногах, мне казалось, я в обморок упаду" - о Пугачевой на минской сцене
А вот тратиться на отель для самой артистки не пришлось. Пугачева в качестве любимицы Лукашенко остановилась в одной из его загородных резиденций.
Правда, президент был лишен удовольствия лицезреть любимую певицу на сцене, поскольку был в заграничной командировке, но пообещал вручить ей орден Дружбы народов в посольстве Беларуси в Москве.

Важно
Сара Фергюсон о бывшем муже: "Принц Эндрю - лучший из людей"
Сара Фергюсон о бывшем муже: “Принц Эндрю – лучший из людей”