Она не ест и не спит, смотрит в одну точку… Родные и близкие всерьез обеспокоены состоянием супруги Бориса Грачевского

Смерть Бориса Грачевского изменила внешность его молодой вдовы до неузнаваемости. 36-летняя Екатерина Белоцерковская осунулась и даже похудела от горя.

Екатерина Белоцерковская
Екатерина Белоцерковская. фото:stuki-druki.com

Близкие актрисы говорят, что после кончины режиссёра женщина не ест и не спит. Она либо плачет, либо смотрит в одну точку. Для Екатерины уход из жизни любимого мужа стал огромным ударом.

Родные Белоцерковской всерьёз переживают за её здоровье, ведь она находится в тяжелейшем стрессовом состоянии, которое может довести до инсульта. Как помочь вдове успокоиться и взять себя в руки, никто не знает.

Екатерина Белоцерковская.
Екатерина Белоцерковская. фото:news.ru

Из-за стресса матери и диагноза коронавирус, маленький сын Бориса Юрьевича временно живёт с няней. Филиппу нет еще и года, поэтому он пока не понимает, каким великим человеком был его отец.

Екатерина Белоцерковская
Екатерина Белоцерковская, фото:news.myseldon.com

Екатерина еле выдержала траурную церемонию. В конце панихиды она нашла в себе силы и трогательно обратилась к покойному супругу. Затем вдова подошла к гробу и несколько минут стояла молча, захлёбываясь слезами.

Тем временем, известный актер заявил, что Грачевскому не давали денег снимать Ералаш, а также не давали жить и работать. А бывшая супруга Бориса Грачевского не знает, как сообщить их общей дочери о том, что папа ушел из жизни. К тому же стало известно, что создатель “Ералаша”незадолго до ухода из жизни заложил дом, чтобы спасти старшего сына.

А как вы думаете, что станет с “Ералашем” после смерти Бориса Грачевского? Пишите своё мнение в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий