54-летняя Татьяна Овсиенко задумалась о венчании и о втором ребенке

призывает не верить сплетням, которые пишут про нее в прессе и утверждает, что в личной жизни у нее все в порядке, а проблем с алкоголем нет и не было.

Татьяна Овсиенко и Александр Меркулов
Татьяна с гражданским мужем, фото: vokrug.tv

В интервью sobesednik.ru певица рассказала, что сначала хотела судиться с журналистами, которые выдумали, будто ее гражданский муж избивает Татьяну и она спивается. Но потом отнеслась к этой ситуации снисходительно, мол, надо же как-то людям в пандемию зарабатывать. Вот и придумывают небылицы.

Главное — это то, что есть на самом деле. К тому же за певицу вступились ее звездные коллеги, которые знают, что «сенсационные новости» о Татьяне высосаны из пальца.

Приемный сын Татьяны Овсиенко с семьей
Сын Татьяны Игорь со своей семьей, фото: ru.sm.news

Певица рассказала, что карантин только сблизил ее с избранником Александром. Она призналась, что они верующие люди и мечтают о ребенке. Рассматривают возможность воспользоваться услугами суррогатной матери или взять малыша из детского дома. А еще подумывают обвенчаться.

«К этому нужно идти. Мы были в Толгском монастыре. Ездили туда на послушание. А без штампа нам неплохо живется. Я сказала недавно Александру, что в 55 могу надеть фату, но по большому счету в наших отношениях из-за этого ничего не изменится»,

— откровенничала Татьяна.

Тем временем актера Олега Меньшикова бездетность, похоже, не смущает. По крайней мере пока он не собирается ни усыновлять детей, ни заводить их с помощью ЭКО или суррогатного материнства.

У ведущей Первого канала Марины Ким недавно родился третий ребенок, но с малышом ее разлучили.

А 10-летняя дочь Кузи из сериала «Универ» сама заработала на элитную недвижимость в Москве.

 

TVCenter.ru
Добавить комментарий