К переменам готова: Успенская воспитает ребенка из детского дома

откровенно рассказала о том, что происходит сейчас в ее жизни и как складываются с дочерью Татьяной.

Любовь Успенская с дочкой Татьяной
Любовь Успенская с дочкой Татьяной, фото: sobesednik.ru

Певица заявила, что не держит зла на свою дочь, которая ходит по скандальным шоу и обвиняет мать во всех смертных грехах. Успенская объяснила, что Татьяна зависима от запрещенных веществ и ради них готова на все. Девушке платят хорошие деньги за сенсационные откровения, которые, впрочем, не соответствуют действительности.

«Таня сегодня нуждается в наличных деньгах, чтобы покупать наркотики. Как только у нее закончились деньги за предыдущие интервью, она опять нашла тему – как опозорить меня перед страной… Сейчас еще одну программу делают – так что готовьтесь»,

— призналась певица.

Успенская очень страдает из-за дочери, но не знает, чем ей помочь.

«Знаю, что я ей очень нужна. Но она в этом не признается. Пусть она поймет, как свою жизнь разрушает. Она могла бы быть выдающейся девочкой – музыкантом, поэтом. Пусть она будет счастлива, пусть она состоится, в нее столько заложено, вложено», 

— откровенничала Успенская.

После проблем с дочерью певица решила начать жизнь с чистого листа. В интервью Youtube-каналу peopletalk tv Любовь Успенская заявила, что в ближайшее время возьмет ребенка из детского дома.

Она дала дочери Татьяне все лучшее, но девушка этого не оценила. Сейчас Успенская собирается подарить счастье кому-то еще и вновь стать образцовой матерью. Она оставила мысли об ЭКО и решила воспитать сироту.

Артистку уже замечали в компании посторонней девочки, с которой нежничала Успенская. Возможно, именно этого ребенка Любовь взяла из детского дома. А вот Елена Степаненко заподозрила, что Брухунова родила не от Петросяна.

Рома Жуков, в свою очередь, хочет лишить экс-супругу родительских прав.

TVCenter.ru
Добавить комментарий