Подруга Данко объяснила, почему певец уклонялся от алиментов: «Больным детям должно помогать государство»

Вместо того, чтобы напомнить о себе новыми хитами, подзабытый певец не в первый раз становится фигурантом скандала, который характеризует его не с лучшей стороны.

Данко с бывшей женой Натальей
Когда-то Данко и Наталья были счастливы вместе, фото: starhit.ru

Мы уже писали, что бывшая возлюбленная артиста Наталья Устюменко долго судилась с ним из-за алиментов на двоих детей. У одной из его дочерей, Агаты, ДЦП.

Подруга Данко, медиаменеджер Олеся Сазыкина вступилась за певца. Она заявила, что он любит своих детей, у него прекрасные со старшей дочерью Софией, правда, с Агатой и ее мамой есть недопонимание.

«Не знаю, что произошло, если честно. Мы долго на эту тему разговаривали, и он как-то сказал: «Дети рождены в России, мы патриоты страны, и больным детям должно наше государство помогать»,

— рассказала Сазыкина. Также она пристыдила коллег Данко по шоу-бизнесу, которые, по ее словам, могли бы и поддержать его дочь Агату материально, вместо того, чтобы осуждать артиста.

Дочки Данко Соня и Агата
Дочки Данко Соня и Агата, фото: Instagram.com/danko_star

А осуждают его не только коллеги, но и пользователи сети. Одному из них Данко так ответил в Инстаграме:

«Если честно, то я не пью, не курю, наркотики не ем, содержу семью.. Поймите, что нет смысла вкладывать в тех, кто тебя предал, кто тебя ненавидит и делает все, чтобы испортить мне жизнь. А делать что-то, чтобы понравится электорату я не стану. Люди тупые, злые, жадные твари … Меня вообще не интересует их мнение. Они не видят правды и не хотят».

karabasik_jirobasik Я уже почти верю, что денег на алименты детям нет. После «Московской ночи» не слышно и не видно. Все уже забыли о нем думать, если бы не семейные.

_anna_mors_ Детям алименты плати лучше, а не кидайся справкой о доходах в 12 тысяч. Какие 12, ты что? А если так, то любой другой отец ради детей на 4 работы пошел, лишь бы ребенка поднять на ноги. А ты так … шут гороховый. Бедные твои бабы. Сам вон по морям гоняет, а дети….

Оригинал (danko_star)

Кстати, на днях стало известно, что правосудие все-таки настигло певца. Суд встал на сторону Натальи и постановил, что Данко ежемесячно должен выплачивать на детей алименты в размере 35 тысяч рублей. Бедняга, где же он найдет такие деньги при своих копеечных доходах?

У Виктории Бони, доходы, очевидно, выше, но недавно она лишилась крупной суммы денег. На мели и российские музыканты. Кристина Асмус тоже останется ни с чем, если будет продолжать обнажаться в кино. Ведь ее уже лишили одной из главных ролей в театре. “Доигралась”.

TVCenter.ru
А вы согласны с решением суда?