Певец Данко не желает помогать родной дочери с ДЦП

Артист давно судится с бывшей возлюбленной Наталией Устюменко из-за выплат по алиментам на двух дочерей. Одной из девочек постоянно требуется специализированное лечение.

Данко с дочерью Агатой
с дочерью Агатой, фото: vokrug.tv

Наталия пыталась добиться, чтобы Данко выплачивал на дочерей 50 тысяч рублей ежемесячно. Но эта сумма, видимо, показалась певцу слишком завышенной, и он позаботился о том, чтобы сделать справку о низких доходах.

«Он принес на заседание бумагу о своих доходах, мол, получает в месяц только 12 тысяч рублей. Из этой суммы на двоих детей нам положено 30%, это где-то четыре тысячи»

— призналась журналистам расстроенная Наталия.

Данко с бывшей семьей
Данко с бывшей женой и дочками Софией и Агатой, фото: cosmo.ru

Но одной справкой папаша не ограничился и привел в суд свидетеля, который заявил, что его дочь Агата с диагнозом ДЦП не нуждается в реабилитации. Дескать, той бесплатной помощи, что ей предоставляет государство, вполне достаточно. А ведь Наталия регулярно собирает деньги в Интернете на очередной оздоровительный курс для девочки!

Но Данко, похоже, совесть не мучает. Когда-то он заявил:

«Вот только у Наташи могла родиться такая вот Агата. Знаете, есть такой фильм «Невезучий», вот это про нее. У нее то болит нога, то голова, то она падает с катера, потом с мотоцикла. И все время дай, дай, и все мало. Как черная дыра».

Данко с Марией Силуяновой
Данко с Марией Силуяновой, фото: starhit.ru

Судя по всему, певец открестился от экс-возлюбленной и своих дочерей и живет в свое удовольствие, ни в чем себе не отказывая (на 12 тысяч рублей в месяц!) с новой любовницей Марией Силуяновой.

Ничего святого, по-видимому нет и у Алены Кравец, которая устроила гламурную фотосессию на могиле Юлии Началовой.

Также мы писали о том, что израильская радиостанция больше не будет крутить в эфире песни российских исполнителей, поддержавших Александра Лукашенко.

TVCenter.ru
А вы считаете поступок Данко нормальным?

  1. Наталья

    Плевать. Сами натрахали, сами пусть и разбираются.

    Ответить