«Полина Диброва уже не раз наставила мужу рога»

Уже несколько дней, как СМИ пишут о неприятной ситуации, в которую попали Дибровы.

Семья летела на отдых в заграничный курорт, Дмитрий же забыл в аэропорту чемоданы своей супруги.
Полина утверждает — она так расстроилась, что чуть не разревелась. В чемоданах были личные вещи Полины — платья, купальники и прочие принадлежности.
Почему молодую женщину расстроила не такая уж весомая потеря, прокомментировала Лена Миро.
Блогер утверждает, что несмотря на выпендреж Полины в Сети с утверждениями, что жить не может без служанки дома, личных вещей у нее не так уж и много — мол, муж, который старше супруги на три десятка лет, не очень ее балует в этом плане.

"Полина Диброва уже не раз наставила мужу рога"
,

По словам Диброва, девушку брать надо со школьной скамьи, пока она чистая и учителей не нашлось.
Но блогер Миро верно отметила, что сам Дибров — дедушка и у него старческая деменция. И поэтому Полина, разумеется, правильно сделала бы, если б наставила ему рога. Сама Лена говорит, что ясно видит — такое происходило и не раз:

Ну, во сколько лет можно брать девушку, регламентирует Уголовный кодекс, а, к счастью, не Дмитрий Дибров. Но вот разница в возрасте – она в этом. Когда у него – простатит и деменция, а у неё – чемодан, полный купальников и презервативов. И естественно, что женщина (вместо мужа, живущая с бабушкой) рано или поздно пойдёт и наставит бабульке рога. Впрочем, глядя на Полину, мне очевидно, что это уже произошло и не раз

Недавно молодая супруга телеведущего демонстрировала в Сети откровенное платье, которое сама сшила на свой день рожденья. С крылышками..

"Полина Диброва уже не раз наставила мужу рога"

"Полина Диброва уже не раз наставила мужу рога"

Важно
"Беспредел жены": Евгения Вагановича не пускают в собственную квартиру
«Беспредел жены»: Евгения Вагановича не пускают в собственную квартиру