Продолжение злоключений Настасьи Самбурской

32-летняя актриса рассказала о хамском поведении хозяина квартиры, которую снимала за 120 тыс. рублей.
После того, как Настасья съехала, помощница арендодателя позвонила помощнице актрисы и потребовала заплатить 25 тыс. рублей за порчу имущества, иначе они напишут в прессу и расскажут, как им попортили жилье. Возмущенная Самбурская пригласила профессионала, который эти царапины 25-тысячные устранил за 6 тыс..

Продолжение злоключений Настасьи Самбурской

Довольная актриса описала ситуацию в своем блоге и задалась вопросом — а насколько законопослушны собственники квартир? Платят ли они налоги с таких больших сумм ежемесячно?

Кажется, Настасью преследует полоса негативных событий. Не так давно она прославилась конфликтами с Еленой Летучей и Светланой Белогуровой. Самбурская обвинила Летучую, свою коллегу по шоу «Ревизорро», в том, что та присваивает себе успех всей команды. Чуть позже извинилась, признавшись, что повела себя излишне агрессивно.

Со Светланой Белогуровой же случилась история, достойная шоу Андрея Малахова. Девушка забеременела от актера Александра Головина, близкого друга Самбурской. Проникнувшись самым горячим сочувствием к беременной женщине, Настасья пригласила ее жить к себе, помогала материально, предложила пройти какие-то курсы, чтоб позже быть в состоянии содержать себя и ребенка. И обучение предложила оплатить.

В переписке с Головиным обвинила его в бессердечности и объявила, что сама станет папой этому ребенку (актер был против рождения девочки, но Светалана все-таки родила ее). В конце этой эпопеи, Белогурова предала огласке имя отца ребенка, чем вызвала негодование Самбурской и последующее требование съехать. Защищая на этот раз Александра, Настасья заявила, что ребенок был зачат в состоянии наркотической зависимости. Подобное заявление обидело молодую маму, она наняла звездного адвоката Катю Гордон, которая выиграла дело в суде. Теперь невезучей в последнее время телезвезде придется приносить извинения.

Поклонники актрисы предлагают ей меньше конфликтовать и больше радоваться весне. Импульсивность и гиперэмоциональность придают ей больше шарма, но постоянно бросают из одной неприятности в другую.

«Спокойствие, только спокойствие, малыш. Меньше стресса, больше удовольствия»,

— напутствовал бы Карлсон.

Важно
Что творится в Гонконге
Что творится в Гонконге