Прохор Шаляпин вступился за свою возлюбленную

Певец защитил Виталину Цымбалюк-Романовскую от нападок скандального юриста. Во время прямого эфира в Инстаграме артист настоятельно рекомендовал Мазур оставить их в покое, а также заявил, что ее место в психиатрической больнице. Спустя некоторое время Элина действительно оказалась в клинике неврозов.

Прохор Шаляпин вступился за свою возлюбленную

Неделю назад в эфире на одном из федеральных каналов бывший адвокат Цымбалюк-Романовской обвинила ее в неискренности и пригрозила разоблачением. Нынешний возлюбленный пианистки Прохор Шаляпин поспешил встать на защиту Виталины и выразил негодование по поводу неприличного поведения юриста.

Певец напрямую обратился к Элине Мазур во время прямого эфира в своем Инстаграме и обвинил ее в неадекватном поведении. Более того, артист посоветовал скандалистке поселиться рядом со своим отцом, который, как известно, является пациентом психиатрической клиники.

«Звонит мне мама и говорит, что некая Элина Мазур облила нас с Виталиной грязищей. Обращаюсь к ней лично: «Ты, шапка каракулевая, когда ты от нас отстанешь уже, вот привязалась!» — возмутился певец. — Она комментировала моего отца. Я думаю, что ей надо на второй этаж к моему папе, который гораздо более вменяемый и нормальный, чем эта мадам. Кто есть Мазур? Виталинка моя не общается с ней уже несколько лет. Это просто попытка попиариться на ее имени».

Спустя несколько дней после эфира Прохора Шаляпина Элина Мазур действительно оказалась в специальной клинике неврозов закрытого типа. Юрист попала на больничную койку после нервного срыва. Она заявила, что сразу после выхода в эфир программы с ее участием на телефон стали поступать угрозы, а на улице ее повсюду сопровождала подозрительная машина.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Юля

    как можно аферистку называть юристом или адвокатом, скажите мне? Диву даюсь…Малахов смакует, разбирает каждое слово психбольной…Андрей, что не понятно? Неужели без её рожи никак?

    Ответить