Пугачева отпраздновала день рождения в замке Галкина

Пугачева отпраздновала день рождения в замке ГалкинаВ свой 63-й день рождения решила убить двух зайцев сразу – и отметить некруглую дату в узком кругу родных и близких и заодно презентовать друзьям свой новый дом. Экскурсию по замку La Pierre Blanche, что в переводе значит “белый камень” для гостей провел его хозяин . Не показал он друзьям лишь одну комнату– детскую. Из-за боязни сглаза сюда не пускают никого.

Начиная с четырех часов дня в воскресенье парковка возле имения Галкина постепенно превращалась в выставку элитных авто. Гости примадонны попадали на территорию особняка в соответствии со списком. Для этого требовалось миновать аж два кордона охраны и пройти тщательную проверку службы безопасности.

Приглашенные старались не опаздывать, чтобы не омрачать праздник имениннице, встречавшей их в дверях в легкомысленном наряде – белом платьице выше колен. Одним из первых приехал бывший муж Пугачевой – конечно же, с букетом ее любимых желтых роз. Цветов в свой праздник Алла Борисовна получила немало: , с супругой Юлией Проскуряковой, Леонид Ярмольник – все пришли с шикарными букетами.

К назначенному времени у входа в замок появилось и авто с правительственными номерами, из которого стремительно вышел первый заместитель председателя правительства России Игорь Шувалов.

Примадонне дарили дорогие сумки от известных мировых брендов и элитный французский фарфор. Многие гости решали: пусть она сама выберет презент на свой вкус и дарили деньги, пишет газета “Твой день”.

– Я решил вручить Алле Борисовне не конверт с купюрами, а эксклюзивную брошь. Надеюсь, она будет носить ее, – поделился . – Получился теплый семейный вечер. Алла, несмотря на недомогание, даже исполнила пару песен.

Гвоздем вечеринки стал торт от личного кондитера примадонны Александра Селезнева. Трехэтажное творение украшала фигурка именинницы. Максим долго водил гостей, ахающих и охающих при виде королевской роскоши, по замку. Не показал своим гостям Максим только одну комнату – ту, с которой он и примадонна связывают особые надежды. Пугачева и Галкин давно и довольно серьезно задумываются о рождении наследника.

– Советуемся с Киркоровым, у него там в Америке все уже налажено, – говорит 63-летняя артистка, видимо имея в виду суррогатную мать, недавно родившую дочку экс-супругу Аллы Борисовны. – Я, например, хочу сына. Рыжего.

– Да-да, процесс идет, – вторит Галкин.

 

TVCenter.ru
Добавить комментарий