Самбурскую избивал отец-алкаш – Поэтому она глумится над бедным людом

Настасья Самбурская росла в бедной, неблагополучной семье. Страх нищеты не отпустил ее до сих пор.
Вероятно, отголоски трудного детства влияют на то, что 32-летняя актриса не переносит поклонников с небольшой зарплатой. Даже глумится над ними.

https://www.instagram.com/p/B9q43o9oC7X/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

Звезда сериала “Универ” заметила, что с таким уровнем дохода как у нее, российские военнослужащие, зашивающие дыры в носках, не могут рассчитывать на ее внимание:

Недавно в Instagram один поклонник спросил, смогла бы я жить с военным. Ну как вы себе это представляете? У меня же совсем другой уровень дохода. Как он себя будет чувствовать, если у него жена может квартиру приобрести, а он портки не может купить и носки зашивает? К тому же, очень сложно военному человеку понять раздолбайскую творческую женскую душу. Меня нельзя строить, я всегда делаю, что хочу. Мужчине, не близкому мне по духу, рядом со мной может быть очень тяжело, поэтому кому попало обо мне мечтать не надо

– не слишком вежливо высказалась о защитниках родины Настасья в интервью журналу Maxim.

Самбурскую избивал отец-алкаш - Поэтому она глумится над бедным людом
photo: 1obl.ru

Далее она поведала о своих истоках и корнях, что пролило немного света на ее рассуждения. Родилась Самбурская в бедной семье в крошечном поселке в Саратовской области. Отец был алкоголиком и регулярно избивал будущую российскую знаменитость. Мама ее трудилась продавцом рыбы, очевидно, была не слишком сильной личностью и защитить своего ребенка оказывалась не в состоянии.

https://www.instagram.com/p/B9mCcn4o-dv/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

Мрачное начало жизни оставило неизгладимый след в памяти Настасьи, по всей видимости, это является причиной ее категоричного игнорирования не слишком обеспеченных ухажеров.

Вопреки тому, что пытались сделать мои родители, я стала тем, кем сейчас являюсь. А они хотели вырастить из меня ничтожество. Для меня родителей не существует. Моя жизнь началась с 16 лет в Москве, и что было до этого, я даже не хочу вспоминать

– ранее признавалась Самбурская.

Важно
“Больнее уже не будет” – Жену Дунаевского будет защищать адвокат Цымбалюк-Романовской