Самые страшные жертвы звезд шоу бизнеса

Самые страшные жертвы звезд шоу бизнеса ради новой роли срезала волосы и скинула 10?килограммов. Какие еще жертвы приносят актеры искусству?

Синтия Никсон

Звезда сериала «Секс в большом городе» Синтия Никсон побрилась наголо – и все ради спектакля, где она играет роль заболевшей раком преподавательницы поэзии.

Перед съемками в фильме «Машинист» Кристиан Бэйл практически довел себя до дистрофии – сбросил 30 килограммов, установив тем самым своеобразный рекорд среди коллег по цеху.

Одна из самых красивых голливудских актрис Шарлиз Терон ради роли в фильме «Монстр» набрала вес, не мыла волосы и носила зубные протезы. Итог всех мучений – статуэтка «Оскар».

Руни Мара

Актриса с кукольной внешностью Руни Мара проколола бровь, губу, нос – и все ради роли интеллектуальной социопатки в триллере «Девушка с татуировкой дракона».

Джим Керри

Сценарий комедии про иллюзиониста, которая выйдет в следующем году, так впечатлил комика Джима Керри , что он согласился на роль, ради которой сделал тату и отрастил до пояса волосы.

О подвигах актрисы Рене Зеллвегер тоже ходят легенды: например, ради съемок в сиквеле «Дневник Бриджит Джонс» она за короткое время поправилась на 15 килограммов. Разумеется, за многомиллионный гонорар.

Важно
Гордона назвали "быдлом из подворотни" за то, что оскорбил Барановскую
Гордона назвали «быдлом из подворотни» за то, что оскорбил Барановскую