“Отольются кошке мышкины слезы” – Рудковская и Добровинский празднуют победу над женой Малахова

Яна Рудковская призналась, как ей было неприятно наблюдать за манипуляциями, которые производили с ее маленьким Сашей, но она и не думала останавливаться

Рудковская, Саша, Киркоров-младший
“У кого рука поднимется сказать, что Гномыч грустный?”, instagram.com

Страна еще не успела забыть скандал, разразившийся между продюсером Рудковской и “СтарХитом”, владелицей которого является супруга Андрея Малахова, в мае этого многострадального года.

Напоминаем, ресурс со слов врача приводил аргументы, подтверждающие наличие синдрома Аспергера у сына Яны и Евгения ПлющенкоАлександра. При данном заболевании у личности наблюдаются нарушения психического характера, серьезные трудности в социальном взаимодействии, а также повторяющийся репертуар интересов и занятий, зачастую неуклюжесть.

Отличие от аутизма заключается в том, что у людей с Аспергером в целом сохраняются речевые и когнитивные способности.

 Яна Рудковская, Саша, Арсюша
Яна Рудковская, Саша, Арсюша, instagram.com

После выхода статьи Яна рвала и метала. Она потребовала у Натали Шкулевой, жены Андрея Малахова принести извинения, но так и не дождалась их. Общественность живо отреагировала на скандал и разделилась на два лагеря. Одни сочувствовали семье фигуриста, ребенку и его маме и предлагали государству принять законы, защищающие детей от подобных ситуаций. Другие полагали, что Рудковская попала в эту ситуацию по собственной вине – нечего было пиарить ребенка аж с пеленок и выставлять напоказ каждый его шаг.

Яна, в свою очередь, обратилась в суд. Саша прошел медицинскую экспертизу, в результате которой специалисты не выявили у мальчика никаких симптомов Аспергера.

Адвокат Александр Добровинский заявил, что семилетний Александр абсолютно здоров, о чем свидетельствует  психолого-психиатрическая экспертиза:

Психологическая экспертиза Саши не обнаружила нарушений в деятельности психических процессов. Ребенок абсолютно правильно выполнял задания по предъявленной ему в устной форме инструкции, что подтверждает сохранность оперативной памяти.

Мы с Яной Рудковской и Евгением Плющенко сделаем всё, чтобы был принят закон, запрещающий публиковать информацию о несовершеннолетних детях без разрешения их родителей

– поведал Добровинский в беседе с РИА “Новости”.

Он добавил, что Плющенко-младший “в достаточной мере и продолжительности может сосредотачиваться на выполнении заданий”. Он также легко переключается на другую деятельность, что с синдромом Аспергера было бы практически невозможно.

А вот статья в журнале повлияла на Сашу крайне негативно. По словам психологов, у Александра после прочтения сего опуса несколько дней наблюдались признаки “негативного психоэмоционального состояния”. Он плакал и плохо спал.

Рудковская победоносно обратилась к Шкулевой и ее отцу – медиамагнату Виктору Шкулеву:

Эти «друзья-товарищи» устроили  травлю нашему ребенку, 10 дней собирали трафик на этой статье на всех своих ресурсах и только потом, как собрали, спохватились и типа извинились! Извинения мы не приняли!

Она признается, что смотреть на то, через что проходил ее ребенок, было мучительно, но необходимо для того, чтоб пресечь в будущем подобную клевету в отношении какого-либо ребенка в обществе:

Саша проходил унизительные для здорового мальчика психологические исследования,  все эти исследования ради того, чтобы ни один больше говноканал или сайт с сомнительной репутацией не могли более писать подобные вещи ни про одного ребенка в нашей стране!

Надеюсь, отольются скоро кошке (Шкулев и Ko) мышкины слезы (7-летнего Саши Плющенко)!

Яна Рудковская,
Яна Рудковская, instagram.com

Яна достигнутым удовлетворена лишь наполовину – она намерена довести уголовное дело против издания до конца.

Хотелось бы узнать ваше мнение о семье Рудковская-Плющенко. Даже если сильно не любить чересчур активную Яну – считаете ли вы нормальным вовлекать детей в вендетту против их родителей?

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. надежда

    Взрослые должны разбираться сами, а вот детей трогать не надо.

    Ответить
  2. Орпа

    Эта неприятная, стареющая женщина, Яна любит пиариться по любому поводу. Также и в этот раз, не упускает свой шанс, лишний раз напомнить о себе.

    Ответить