Какие татуировки выбивает мама Тимати

, мама рэпера Тимура Юнусова, очень рада появлению в семье еще одного ребенка. Известная своей активностью бабушка и на родах второго внука побывала, чем вызвала порицание свободолюбивых российских барышень.
Теперь же она решила увековечить дату появления Ратмира на своем теле и отправилась в тату-салон.

Видео с процессом исторического процесса Симона Яковлевна выложила в своем Instagram.
Совместно с мастерами решено было набить лишь цифры латиницей без дополнительных украшений. Нательный рисунок нанесли на локте ближе к изгибу.
По всей видимости, нанесение тату в честь внука было безболезненным — бабушка сидела с безмятежным лицом и в конце даже улыбнулась.

Многие подписчики похвалили маму и назвали ее «крутой» и «крутейшей» бабушкой. Для чего, собственно, сей подвиг и был нужен.
Другие удивились — к чему такие крайности:

Интересно, а вы всех внуков набиваете?

Младший брат Тимура, Артем, выразил обеспокоенность, а хватит ли у мамы на руке места и для его будущих детей:

Меня рассмешила реакция Артёма( младший сын, для тех, кто не знает) ⁃ Мам, а для моих детей место останется?! ⁃ Конечно, мой родной, я же не твой старший брат! 🙌❤️😉

— подписала Симона видеоролик.

А вы как считаете? Стоит ли портить свои красивые белые ручки, чтоб доказать непонятно кому, как ты любишь свое потомство?

На наш взгляд, если уж в порыве сильных чувств исписывать кожу, то лишь так, как это сделала Мелани Гриффит — ей выбили на плече в сердечке букву «Аntonio» — Антонио, о мой .

Какие татуировки выбивает мама Тимати
Позже она кокетливо обнажала плечико на совместных снимках с ним. Правда, к сожалению, через некоторое время Мелани с мужем развелись, а «Аntonio» осталось.
, тату, посвященное Анджелине Джоли, дополнил одному ему известным к чемубыэто силуэтом.

Какие татуировки выбивает мама Тимати

А вот бывший жених Пэрис Хилтон поверх того места, где было нарисовано «Пэрис», набил гориллу…

Какие татуировки выбивает мама Тимати

Дамы, способны ли вы под градусом любви пойти и подставить какую-либо часть тела, пережить не самые приятные минуты в жизни (это все же больно), чтоб навсегда оставить память о текущем чувстве.

Оно, кстати, может пройти, а тело у вас одно.

Важно
Нино Нинидзе не уверена, что Максиму с ней повезло
Нино Нинидзе не уверена, что Максиму с ней повезло