Сломанные судьбы «поющих кошельков»: куда они пропали?

«Вот бы денег побольше – и я сама звездой бы стала, раскрутить-то кого угодно можно!» – могли вы как-то подумать. И были бы правы.

Их называют «поющими кошельками» – ни таланта, ни слуха, но денег столько, что не каждый за всю жизнь зарабатывает. Это жены и дети бизнесменов, депутатов – тех, кто может себе позволить оплатить жене/дочке такое «хобби».  Нам стало интересно, что стало с теми, в чью раскрутку были вложены огромные суммы.

(Юлия Ахонькова)

Сломанные судьбы «поющих кошельков»: куда они пропали?

Юля пыталась стать звездой  так сильно, что даже поменяла русскую эстраду на американскую – да и там ничего не вышло. Слухи о романе с известными актерами, работа с продюсером Скоттом Сторчем, совместные хиты с автором песен Шакиры – столько всего дорого оплачено, но ничего не получилось. Владимир Дубовицкий старался по максимум раскрутить молодую блондинку, но ее музыкальный талант оставался на уровне «бип-бип», что не помогало пиару. Говорят, что сейчас она замужем за богатым, но властным человком.

 

Сломанные судьбы «поющих кошельков»: куда они пропали?

О ее отце, Борисе, знают все: работа с Ельциным и то, что он развил в России MTV, сделали его известным человеком, но ему было мало. Он хотел раскрутить свою дочь, чтобы «в каждом доме была известна фамилия Зосимовых».

Песни для девушки писал Игорь Николаев, и, в принципе, все шло хорошо – два первых альбома отлично продавались. Но потом пришел Он – кризис. Поэтому в 1998 году съемки легендарного клипа, в котором мог поучаствовать Майкл Джексон пришлось отложить. Кстати, за это Джексон должен был получить миллион, конечно, не деревянных, а самых настоящих зеленых президентов.

После кризиса Лена отличилась только одной песней под продюссерством Макса Фадеева (тоже за нехилый гонорар), которая, впрочем, не смогла вернуть ей былые места в чартах. Неудавшаяся звезда вышла замуж, родила двух сыновей и живет вместе с бизнесменом Михаилом Хенкином, управляя вместе с ним и отцом бизнесом по обеспечению питанием.

 

Сломанные судьбы «поющих кошельков»: куда они пропали?

Лев Гейман, когда-то известный владелец крупных банков «Лада-банк» и «Ипокомбанк», тоже решил раскрутить свою дочь. И тут, кстати, дело не обошлось без вездесущего Фадеева – он знал путь к успеху и подобрал отличную комбинацию для Светланы Гейман.

Необычный по тем меркам мейк-ап, тяжелые песни с мрачной мелодией и «киношные» клипы сделали ее действительно популярной.

Однако, когда денег у отца уже столько не было, Фадеев не мог продолжать сотрудничать с девушкой, а ее сольные песни, выпущенные позже, и близко не стояли со старыми хитами вроде «Мало огня». Сейчас она изредка в дань прошлому поет на концертах.

Сломанные судьбы «поющих кошельков»: куда они пропали?

Ее вы могли помнить по участию в «Фабрике звезд 4». Ее отец был главой донецкой компании «Энергосбытпром» и посему с удовольствием тратил деньги на раскрутку единственной доченьки-красавицы.

В Украине она стала довольно известной, но сама девушка искала не этого – в Москве ждали ее мечты, связи с продюсером Игорем Крутым и парень Тимати, которые активно участвовали в ее карьере. И это помогло – девушка стала популярной, участвовала в отборе на «Евровидение».

Но – не сложилось. Ни похудение, ни пластика лица не помогли ей удержать славу – она сменила профессию на дизайнера украшений и держится вдали от сцены.

Сломанные судьбы «поющих кошельков»: куда они пропали?

«Дима, твоя любовь необходима!» – это слышали все. В 1990 году песни Ларисы стали настоящими хитами, ведь их слушал и знал наизусть каждый второй. И это можно назвать заслугой ее мужа, бизнесмена Андрея Черникова. Но в 90-е никому покоя не было, и богатого мужчину просто убили, а все имущество и накопленные деньги – отобрали.

Более того, самой Ларисе и ее маме угрожала серьезная опасность – их схватили и отвезли в близжайший лес, где угрожали – благо, они смогли сбежать. После этого случая Лариса переехала в США, выйдя за человека, которого встретила в Сети. Но брак долгим не был – муж пьющим оказался. Теперь Лариса живет в Техасе, работает доктором-натуропатом и планирует завести ребенка неизвестно от кого.

 

Сломанные судьбы «поющих кошельков»: куда они пропали?

Украинка искала возможность заработать – она переехала в Москву, чтобы иметь возможность отправлять хоть какие-то деньги маленькому ребенку и своей маме. Начала с рынка, закончила – в стрип-клубе, уж больно примечательной был ее внешность.

Владелец клуба обратил внимание на длинноногую красотку и решил раскрутить ее как свой музыкальный проект – и не прогадал. Ее клип «Маленький Будда» слышали, кажется, все, но слава и удача не были на стороне Наташи. Александр Карманов (владелец клуба) влюбился в новую девушку – солистку группы «Блестящие».

А Наташа… Похоже, любила его. Она не могла выдержать этой измены и пыталась сброситься с крыши, но выжила, отделавшись множественными травмами черепа. Но на этом ее неудачи не закончились – бывший одноклассник, забрав невменяемую Лагоду из больницы, отобрал у нее квартиру. Она вышла замуж за алкоголика и начала пить сама. Так она и погибла в 2015 году –  старые травмы дали о себе знать, а медиков или лекарств рядом не было.

Узнали кого-нибудь?
Да!
69.44%
Нет...
30.56%
Проголосовало: 36

TVCenter.ru
Добавить комментарий