Стало известно о причине развода Полины Гагариной с мужем

Об отношениях супругов и правилах, царящих в семье, рассказали друзья и знакомые Полины

Стало известно о причине развода Полины Гагариной с мужем
photo: ok.ru

На прошлой неделе СМИ написали о разладе в браке 33-летней певицы с 42-летним фотографом Дмитрием Исхаковым. Сами муж и жена от комментариев воздерживаются, а знакомые поведали, что в последнее время отношения оставляли желать лучшего.
Впрочем, хотя Дмитрий прямо не высказывается, он оставляет грубые завуалированные публикации в Instagram. Судя по ним, характер у мужчины действительно тяжелый.

Стало известно о причине развода Полины Гагариной с мужем
photo: zolotoy.ru

Гагарина и Исхаков познакомились в 2013-ом году на фотосъемке. Дмитрий снимал артистку для глянцевого издания. Полина в то время болезненно переживала с первым супругом Петром Кисловым, от которого у нее был сын Андрей.

Исхаков – полная противоположность ее первому мужу. Такой занудный, несколько чопорный. Полине его фотосъемка очень понравилась. У них началось общение, которое переросло в роман. Он стал ее личным фотографом, начал опекать. Кофе в постель, «оденься потеплее» – такая ежеминутная забота

– поделилась музыкальный продюсер Олеся Сазыкина.

Вначале подобное отношение очень нравилось Полине. Мужчина взял на себя все хлопоты по ремонту квартиры в Москве, которую она приобрела. Олеся утверждает, что после свадьбы он кардинально изменил образ жизни Гагариной. Ей пришлось стать домоседкой, а в свет выходила только по работе.

Он ее чрезмерно контролировал. Каждый шаг отслеживал. И хотя у них дочка, я была уверена, что она долго с ним не выдержит. К тому же она пашет и зарабатывает большие деньги, а муж получает в разы меньше

– продолжила Сазыкина.

Исхаков утопил Полину в заботе и не отлучался от нее ни на шаг.

Он порой изводил Полину своими нравоучениями – как надо жить, что делать. Для меня это просто тирания. В быту всё должно быть по его, он домостроевец

– говорит подруга Полины.

Были и положительные моменты в его поведении. Так, Дмитрий подружился с сыном Полины, они вместе растили общую дочку Мию. Но тем не менее, многие были уверены – связь не будет длиться долго из-за разных темпераментов супругов.

Конфликты, к слову, набрались не только в личных отношениях жены и мужа. Она требовала, чтоб все проекты, куда ее приглашали, заказывали съемку Дмитрию. А он запрашивал космические суммы, из-за чего переговоры нередко срывались:

Мы решили делать фотосессию в наших украшениях. Вспомнили про Исхакова. Обычно фотосъемка стоит от 40 до 100 тыс. руб., это целый съемочный день с фотографом класса люкс. А Исхаков захотел 800 тысяч рублей за день

– рассказали в компании “Кристалл мечты”.
Платить Гагариной гонорар в 2 – 3 миллиона были согласны, но платить Исхакову 800 тысяч за съемку – нет.

А организатор концертов Наталья Субботина полагает, что Полину соблазнил богатый ухажер:

Ходят слухи, что якобы у нее появился какой-то богатый поклонник. Если она решила за деньгами погнаться – это ее выбор

Впрочем, онa надеется, что они сойдутся – Дмитрий ей нравится.

Важно
Еврейская свадьба Макаревича: “Убедился, что женился на перфекционистке”