Стилист: Будущее за полненькими дамами с яркими глазами, длинными волосами и в длинных платьях

Историк моды и телеведущий Александр Васильев сделал удивительные прогнозы на ближайшие годы

Стилист: Будущее за полненькими дамами с яркими глазами, длинными волосами и в длинных платьях
photo: 2aktera.ru

Свои выводы модный эксперт сформулировал на основании наблюдений, связанных с нынешней пандемией и следствиями экономического кризиса, который ожидает планету в последующие несколько лет.
Он вспомнил про Великую депрессию в начале прошлого столетия. По словам Александра, период восстановления обычной жизни “многих выбьет из седла”, а модные тенденции закономерно вернутся к прабабушкиному гардеробу.

Стилист: Будущее за полненькими дамами с яркими глазами, длинными волосами и в длинных платьях
photo: pinterest.ru

В интервью Комсомольской правде, Александр прокомментировал ситуацию:

Содержание
  1. Сейчас люди интересуются, как изменится мода. А будет то, что произошло на Западе в 1929 году, когда случился мировой экономический кризис, начавшийся с биржевого краха в США (Великая депрессия продлилась почти десятилетие). Тогда все модницы стали носить черные, длинные, закрытые, но вместе с тем очень женственные наряды.
  2. В моде будет одежда практичная, удобная для стирки, длинная. Из-за дороговизны парикмахерских (часть из них обанкротится, а услуги тех, что выживут, будут недешевы) в моду вернутся длинные волосы. Карантин предполагает домашнее питание, которое нас не ограничивает в еде, поэтому вместо субтильных фигур в моде будут полненькие, на радость многим российским женщинам.
  3. Защитные маски не позволяют кичиться надутыми гелем, ярко накрашенными губами. Поэтому в макияже акцент перейдет на глаза

Сейчас люди интересуются, как изменится мода. А будет то, что произошло на Западе в 1929 году, когда случился мировой экономический кризис, начавшийся с биржевого краха в США (Великая депрессия продлилась почти десятилетие). Тогда все модницы стали носить черные, длинные, закрытые, но вместе с тем очень женственные наряды.

Стилист: Будущее за полненькими дамами с яркими глазами, длинными волосами и в длинных платьях
вот такой у нас взгляд, когда Васильев угрожает длинными платьями, масками, кризисом:((, photo: pinterest.ru

[expert_review_poll id=”165472″ params=”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”]

В моде будет одежда практичная, удобная для стирки, длинная. Из-за дороговизны парикмахерских (часть из них обанкротится, а услуги тех, что выживут, будут недешевы) в моду вернутся длинные волосы. Карантин предполагает домашнее питание, которое нас не ограничивает в еде, поэтому вместо субтильных фигур в моде будут полненькие, на радость многим российским женщинам.

Ношение масок приведет к тому, что самой говорящей частью лица станут… выразительные глаза:

Защитные маски не позволяют кичиться надутыми гелем, ярко накрашенными губами. Поэтому в макияже акцент перейдет на глаза

Стилист: Будущее за полненькими дамами с яркими глазами, длинными волосами и в длинных платьях
photo: yandex.ua
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий