Святая простота Волочкова: «Любимый боится, что меня уведут»

Журналисты КП позвонили Анастасии Волочковаoй полюбопытствовать, что есть нового в личной и творческой жизни.

Святая простота Волочкова: "Любимый боится, что меня уведут"

Настя рассказала, что у нее очень насыщенный график работы — ежедневно 8 часов в репетиционном зале.

На вопрос почему стало меньше снимков в бикини — может мужчина запрещает, балерина ответила, что он ревнивый, но у них все основано на доверии, раздеваться он ей разрешает:

Мой мужчина, безусловно, очень ревнивый, но фотографироваться в бикини, показывать фирменный шпагат он мне не запрещает. Наши отношения построены на доверии. Мы даем друг другу свободу: я занимаюсь творчеством, а у него свои дела, бизнес. Конечно, он боится, что меня уведут. Ну а что делать? (Смеется.) Я ему говорю: «Ты же все равно никому меня не отдашь!»

Артистка также поведала, что находится в предвкушении своей свадьбы. У нового возлюбленного Насти нет детей, он никогда не был в женат и ему 38 лет.

Репортеры поинтересовались также о состоянии судебных дел знаменитости. В прошлом году она подала иск на бывшего мужа Игоря Вдовина, который занял у нее 3 млн долларов и не отдает

Пока нет. Он у меня забрал все накопления. Не скрою, тяжелый у меня сейчас момент. Игорь довел меня до безденежья, заставляет испытывать лишения. Я рассчитываю только на свои силы. Пока, к счастью, не последний кусок хлеба доедаю

Как ее можно обманывать, Вдовин? Она же как ребенок!

Важно
Зачем Цымбалюк понадобилось публиковать фото с Арменом Джигарханяном?
Зачем Цымбалюк понадобилось публиковать фото с Арменом Джигарханяном?