Сын Оксаны Лаврентьевой прокомментировал снимок мамы

Недавнее фото Оксаны Лаврентьевой, вызвавшее много шума, наряду с тем, что явилось причиной легкой инстаграмной разборки между светскими львицами, вызвало искреннее беспокойство молодых мам.
Подписчицы спрашивали Оксану:

Как же так? Сын зайдет в Instagram, а там мама с голой попой и раздвинутыми ногами. Вас это не смущает?

Егору, сыну Лаврентьевой, которого она родила от председателя правления ВТБ Андрея Костина еще в ту пору, когда 20-летней никому неизвестной девушкой (на тот момент у нее уже была дочь Алина) приехала в Москву, сейчас 13 лет. И фолловеров Оксаны удручает, не станет ли подросток мишенью одноклассников из-за
легкомысленного поведения родительницы.

Сын Оксаны Лаврентьевой прокомментировал снимок мамы
Оказалось, нет, Егору все равно.
Основательница компании “РусМода” привела слова наследника:

Сын просил передать, что он не интересуется чужими делами и считает, что каждый должен делать то, что хочет. Вот плевать ему на мой моральный облик, представляете? Ему важно, какие у нас отношения, и могу ли я быть ему другом и поддержкой, а что творится в моей спальне, в моем кошельке, на моей голове — он комментирует крайне тактично, хотя ему как раз можно как угодно
Ему, Алине, Саше, моей маме, но не чужим мне людям. Странно, что не все это понимают, странно, что это не само собой разумеющееся и не очевидное для всех правило приличия, не основа воспитания и такта

View this post on Instagram

Столько сердобольных людей хором запричитали: «а как же ваш сын отреагировал на такое фото?!». Сын просил передать, что он не интересуется чужими делами и считает, что каждый должен делать то, что хочет. Вот плевать ему на мой моральный облик, представляете? Ему важно, какие у нас отношения, и могу ли я быть ему другом и поддержкой, а что творится в моей спальне, в моем кошельке, на моей голове — он комментирует крайне тактично, хотя ему как раз можно как угодно. Ему, Алине, Саше, моей маме, но не чужим мне людям. Странно, что не все это понимают, странно, что это не само собой разумеющееся и не очевидное для всех правило приличия, не основа воспитания и такта. Я вот подумала и решила, что я вообще больше не буду вступать в диалоги с людьми, которые всего этого не понимают. Бан без слов. Объяснять за что даже не буду — всё равно бессмысленно. И да, мне не нужно рекламировать всякую дребедень и содержать на это всю семью, поэтому такими пользователями я не дорожу. Ни минуты.

A post shared by Oxana Lavrentieva (@olololnew) on

Комментаторов подобное отношение мамы и детей привело в неописуемое недоумение. Они назвали ее “горе-матерью”, посетовав, что и старшей дочке Алине она позволяет курить прямо при ней. А также общается с ними, абсолютно не выбирая выражений.

Пользователь Сети написал:

Гордится пацан мамкой то.. Ипите мать кто хоч и куда хоч.. Как собаку уличную тьфу

К слову, российские звезды любят проводить параллель между собой и западными знаменитостями. Так, Светлана Бондарчук недавно говорила – почему это Николь Кидман, Шэрон Стоун, Шарлиз Терон можно оголяться, а нам нет, Мы же – ровесницы? Совершенно упуская из виду, что названные дамы обнажаются на сцене и на экране, в процессе работы, но ни в коме случае – не от отчаяния, что муж ушел к молодой, а я тоже ох какая еще.

Летом Хайди Клум опубликовала снимок с моря с Томом Каулитцем, где обнажила грудь больше допустимой нормы. Так к ней были те же вопросы:

Вас не беспокоит, что дети будут за вас стесняться?

https://www.instagram.com/p/B6Swe9WIt0b/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

Важно
Ирина Шейк у дома Вито Шнабеля закатила скандал папарацци