«Вот-вот позвонит в дверь»: семья Жанны Фриске скучает по артистке

15 июня 2015 года погибла Жанны Фриске — она проиграла битву с опухолью мозга, которая длилась два года. Молодая женщина узнала о своей страшной болезни во время беременности и никому об этом не рассказывала.

«Вот-вот позвонит в дверь»: семья Жанны Фриске скучает по артистке

Чем дальше развивалась , тем меньше Жанна появлялась на публике, пока не стало очень плохо: тогда родные певицы сделали заявление о том, что у Жанны – . Подписчики и фанаты собрали для артистки более 60 миллионов рублей, но выиграть в этой изнуряющей борьбе  за собственную жизнь он так и не смогла.

«Вот-вот позвонит в дверь»: семья Жанны Фриске скучает по артистке

В память о сестре, Наталья Фриске опубликовала пост в Инстаграме:

А ее убитый горем отец рассказал о своих чувствах в интервью:

В день памяти Жанны обязательно пойдем в церковь и на кладбище. Мы там бываем постоянно. Радует, что поклонники Жанну не забывают. У нее почти каждый день появляются свежие цветы. Уже в начале июня многие стали звонить: хотят приехать. Будут поклонники из многих городов России. Хотели приехать люди из Германии и Италии. Не знаю, получится ли: из-за пандемии авиасообщение прервано». А еще признался, что боль от потери дочери не утихает даже со временем: «Нет, ничего не лечит. Каждый день вспоминаю о Жанне. Мы с женой как-то свыклись с мыслью, что она не умерла, а находится рядом с нами. Постоянно ждем ее. В московской квартире дочери все осталось так, как было. Два раза в месяц, а иногда чаще мы с женой туда ездим, убираемся.

Мы хотели бы вспомнить яркие клипы Жанны, чтобы запечатлить ее такой в памяти – яркой, красивой и наслаждающейся жизнью:

TVCenter.ru
Добавить комментарий