Таролог: “Болезнь Алибасова – это расплата за нечестный роман”

Накануне Бари Алибсов объявил – он подал на с Лидией Федосеевой-Шукшиной

Лидия Федосеева-Шукшина, Бари Алибасов
, , photo: day24.ru

Как заявлял ранее сын Алибасова, как только он выписал отца из психиатрической клиники, где тот проходил лечение в последнее время, Бари Каримович стал требовать везти его к адвокату Сергею Жорину оформлять развод с женой.
Якобы, он сильно обижен на Лидушку за то, что та добилась ареста квартиры, которую сама же ему подарила. Позже продюсер переписал ее на своего помощника. Алибасов-младший уверяет – жена сама умоляла “отца принять в подарок недвижимость в Новой Москве”, а теперь пошла на попятную.

Кажетта Ахмеджанова
, photo: womanhit.ru

Экстрасенс Кажетта Ахмеджанова утверждает, что никакого брака на самом деле не было. Это был очередной способ заставить публику заговорить о себе. И именно поэтому оба “супруга” поплатились неприятностями:

Что Шукшина, что Алибасов всегда хотят создать вокруг себя шумиху. То, что было между ними, — это всего лишь театр двух актеров. В их союзе не было ни любви, ни теплоты — ничего такого, что могло бы их объединить. Они всего лишь создают повод поговорить о себе. Тут Шукшина понимает, что выжать из этого союза больше нечего, поэтому пришла к тому, что пора разводиться, ведь на этом тоже можно поднять вокруг себя разговоры

– говорит Кажетта.

Я не советую ни Алибасову, ни Шукшиной больше заниматься такими вещами. Все, что они делают, обернется против них, хотя это уже обернулось. Ситуация с квартирой, болезнь Алибасова — это расплата за их нечестный роман

– цитирует экстрасенса womanhit.

TVCenter.ru
Добавить комментарий