Темникова торгует бижутерией, а Жуков сладостями

Продажи коллекций украшений, дизайнером которых стала экс-участница трио “Серебро” Елена Темникова, стартовали в минувший понедельник в магазинах “Marmalato”. Лимитированная коллекция изящных украшений получила название “Вy Temnikova”. В пресс-релизе компании отмечается, что “все аксессуары многофункциональны и прекрасно сочетаются между собой, они подойдут как для повседневных образов, так и в качестве роскошного дополнения к новогоднему наряду.

Коллекция певицы поможет сбыться самым смелым fashion-мечтам, ведь в ней учтены самые последние модные тенденции: cтильные колье, наборы очаровательных колец-миди, утонченные серьги и изящные многослойные браслеты”.temnikova_rings2

Сама исполнительница считает, что эта коллекция выражает ее личное видение того, как должна выглядеть современная женщина. “Она – яркая, жизнерадостная, ее не сковывают общепринятые рамки. Каждое украшение подчеркнет вашу индивидуальность и сделает ваш образ и стиль особенным”, – говорит Елена Темникова.

Звездная пара Алексей Чадов и Агния Дитковските также выступили в качестве дизайнеров. Но только одежды. В продаже появилась коллекция вязанной одежды ручной работы “Чадо”. Как заявили Алексей и Агния, все вещи сделаны из натуральных материалов, для чего была использована шерсть овечьей породы “merinos”. Это порода тонкорунных овец, которая отличается высоким качеством чесаной шерсти, состоящей из тонких мягких волокон.

А вот лидер группы “Руки вверх!” Сергей Жуков, презентовавший накануне свой новый видеоролик на сингл “Что же ты наделала?”, открыл домашнюю кондитерскую под вывеской “Cupcake Story”. Сергей заявил в социальных сетях, что все имеющиеся у него в продаже сладости наполнены теплом, сделаны с заботой и “содержат частичку нашего счастья”. “Мы перевернем ваше представление о сладостях, и в этот первый зимний день к вам придет тепло наших замечательных капкейков”, – заявил музыкант.zhukov_1.12.2014

 

По материалам: www.shoowbiz.ru
Важно
Владелец Duran Bar скрыл от врача поездку в Куршевель и заразил ее “короной”