У Яны Рудковской на новогоднем столе будут традиционные блюда

73965-0Яна Рудковская считает, что на новогоднем столе должны присутствовать национальные блюда русской кухни. По ее мнению, – это мясо, салаты и рыба. “Заморской кухне на этом празднике не место”, – заявляет Яна.

На праздничном столе у знаменитой пародистки Елены Воробей блюд будет очень много, но главное из них – гусь с яблоками. Среди различных лакомств также будет черная икра. Ну и, конечно, неизменный салат оливье. “Надо же кому-нибудь дать шанс уснуть в салате”, – говорит, смеясь, Елена.

76894

Певица Анита Цой написала на своей странице в “Инстаграме” об одной из новогодних традиций. “Каждый год я наряжаю четыре елки: у мамы, у свекрови, у себя дома и на улице рядом с домом”, – пишет госпожа Цой.

Мать Наташи Королевой Людмила Порывай хочет приготовить к новогоднему столу блюда национальной украинской кухни. “Традиционно я буду готовить украинскую колбаску-кровянку, пироги и винегрет. Приготовление пирогов у нас тоже своего рода традиция. Мы печем их с разными начинками, потому как вкусы у всех членов семьи разные. И еще отдельно из теста, которое остается, вылепливаем различные фигурки и украшаем стол. Лепить зверюшек очень любят внуки, но и все остальные члены семьи тоже принимают участие”, – заявила Людмила Порывай.69986

На столе у Жанны Фриске вообще не будет никаких блюд. “Все будет, как обычно”, – заявила Жанна. По словам артистки, ее главная мечта, “чтобы не было войны, чтобы мир был повсюду”.

Свою новую композицию “Бойцы” Гарик Сукачев представил в эфире “Нашего радио”. Основную партию в этой песне исполнила клавишница коллектива “Неприкасаемые” Лана Шеманкова. “Женщина – это мать, – рассказывает Гарик. – Женщина рожает детей. И родина – женское понятие, и Россия – все имеет женский род. Вот такие огромные, крупные, глубокие понятия имеют прямое отношение к женщине. Наверное, именно поэтому. Потому что я Ланке сказал сразу: “Я ее написал, ты ее будешь петь”. Мне не приходило в голову даже, что я буду петь эту песенку. Даже не приходило. Когда-то много лет назад для Лены Филипповой я написал “Человек-привычка”. И я Лене сказал: “Ой, я хочу песенку такую, диалог смешной написать между мужчиной и женщиной”. И мы спели ее, это уже много лет было назад. И тогда я это делал специально для Лены Филипповой. Как такую веселую симпатичную штучку несерьезную. А здесь как-то все совершенно по-другому. Я не хотел этого делать. Наверное, именно потому, что мне нужно было, чтобы это спела женщина, а не я”.

По материалам: www.shoowbiz.ru
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru