«Просто из-за дверей прозвучала фраза: «Я остаюсь!»: Ургант пошутил над тайной инаугурацией Лукашенко

В среду в Минске прошла тайная инаугурация Александра Лукашенко, и передача «Вечерний Ургант» не осталась в стороне от этого события.

Шоу «Вечерний Ургант»
ведет свое шоу на Первом канале более 8 лет, фото: 1tv.com

Ведущий популярного шоу Иван Ургант уже не первый раз отпускает шутки по поводу событий, происходящих в Беларуси. Высмеял он и новость о том, что в минском Дворце независимости прошла тайная церемония инаугурации белорусского президента.

«Я пытаюсь понять: а что это вообще такое – тайная инаугурация? Когда человек становится тайно президентом страны. У него спрашивают: вы президент? А он отвечает – я это не афиширую. Как проходила инаугурация – неизвестно, честно говоря, потому что двери были закрыты. Просто из-за дверей прозвучала фраза: «Я остаюсь!». И после этого сразу начался концерт Баскова, Буйнова, Киркорова с песни «проспект осенний забит был людьми».

— рассуждал в эфире Ургант.

А после разговора с соведущим Дмитрием Хрусталевым Иван Ургант решил не верить в инаугурацию Лукашенко, пока Никита Михалков не разберется, использовалась ли компьютерная графика на мероприятии. Конечно, это тоже была шутка — отсылка к «Бесогону», в котором Никита Сергеевич заявил, что видимость массовых протестов в Беларуси, которые показывают по ТВ, создается с помощью компьютерной графики.

Ранее мы писали, что израильская радиостанция запретила песни исполнителей, поддержавших Александра Лукашенко.

А тем временем актер Евгений Миронов впервые представил публике своего сына. А Максим Галкин разочаровал подписчиков очередным видео с Аллой Пугачевой. А вот сын Рудковской и Плющенко уже, по их мнению, уже взрослый и может обращаться к к Путину

TVCenter.ru
Добавить комментарий