Юрий Лоза рассказал, как именно можно запретить песню Михаила Шуфутинского «3 сентября»

Певец Юрий Лоза решил помочь желающим запретить песню Михаила Шуфутинского. О песне «3 сентября» знают, кажется, все – она звучит отовсюду в этот день! А некоторые россияны настолько устали от приевшегося мотива, что решили создать петицию о ее запрете.

Юрий Лоза заявил о том, что сомневается в достоверности диагноза Ефремова

По словам музыканта, в таком виде, как оно есть – прошение не сработает и никак не повлияет на трансляцию трека. Лоза отмечает также и то, что эту песню поет не один Шуфутинский, а, судя по петиции, запретить нужно не песню, а самого Шуфутинского. Изначально авторство принадлежит композиторам Игорю Крутому и Юрию Николаеву, поэтому все претензии нужно было направлять им.

Юрий Лоза рассказал, как именно можно запретить песню Михаила Шуфутинского «3 сентября»

Лоза пояснил, что только авторы могут запретить трансляцию своего творения по радио и телевидению. Они же могут обратиться к прокатчикам и забрать права на воспроизведение песни.

Юрий Лоза предложил, как именно можно запретить песню Шуфутинского

Петицию надо грамотно составить, обратиться к авторам этой песни, чтобы они убрали её из всех медиаисточиников. Чтобы они лично выступили с заявлением о запрещении ротации этой песни. Но они это делать не будут, не для того они её писали,

— рассказал он «ПолитЭксперту».

Юрий Лоза заявил о том, что сомневается в достоверности диагноза Ефремова
Юрий Лоза

Певец также добавил, что один раз в год можно и потерпеть этот хит.

Ранее мы писали еще об одном скандале, связанным со звездой российского шоу-бизнеса. Накануне стало известно, что экс-солистку Тату избил нерусский мужчина.

TVCenter.ru
Добавить комментарий