Жорин: “В детстве слушал группу “НА-На” и не предполагал, что придется ежедневно вытаскивать из передряг Алибасова”

Появилось видео, где счастливая Шукшина сама подписывает дарственную на квартиру

Жорин: "В детстве слушал группу "НА-На" и не предполагал, что придется ежедневно вытаскивать из передряг Алибасова"
photo: starhit.ru

Когда адвокат посмотрел передачу с Лидией Федосеевой-Шукшиной, он дал интервью журналистам и выразил сожаление по поводу нечестного поведения актрисы.
Юрист заверил, что вскоре докажет – никакого обмана нет, Лидия Никлаевна чувствовала себя прекрасно и добровольно подарила квартиру мужу, чтобы защитить свою недвижимость от многочисленных родственников.

Честно говоря, я подозревал, когда эта сделка проходила, что потом возникнет конфликтная ситуация. Но думал, что она будет исходить преимущественно от родственников [актрисы], и не предполагал, что Лидия Николаевна начнет отрицать те вещи, которые были на самом деле.

Повторюсь, в ближайшее время мы представим доказательства того, что Лидия Николаевна прекрасно понимала, что это был договор дарения. Что это отчуждение имущества. Ну, и, собственно говоря, то, что она сказала [на телешоу], — к сожалению, неправда

– цитирует слова адвоката riafan.ru.

И Жорин, как обычно, сдержал свое слово.

Жорин: "В детстве слушал группу "НА-На" и не предполагал, что придется ежедневно вытаскивать из передряг Алибасова"
photo: paparazzi.ru

Starhit опубликовало видео, снятое самим адвокатом, на котором зафиксирован момент подписи документов Лидией Николаевной. Она выглядит хорошо (в недавнем открытом письме женщина писала, что была больна, теряла сознание, не узнавала дочь и ее обманули – одним словом, не понимала, что творит).

С разрешения Лидии Николаевны я записываю видео, как Лидия Николаевна только что подписала договор дарения квартиры Бари Каримовичу Алибасову. Лидия Николаевна, Вы добровольно это сделали? Вы понимаете значение этого всего? Добровольно, без принуждения?

– обратился к Шукшиной Жорин.

Она утвердительно кивает головой:

Да, да, подписано добровольно… Тем более я жива и в адеквате

– отвечает Лидия.

Жорин уточняет, что все делается для того, чтобы кто-то из родственников не поставил под сомнение подпись мамы.

О-о-о, многочисленные родственники не дадут Вам покоя

– с усмешкой отвечает Лидия Николаевна.
Далее Жорин предупредил журналистов о намерениях Ольги Шукшиной:

Ольга (младшая дочь актрисы) уже намекала Алибасову, что, если тот не откажется от прав на произведения Шукшина, опубликует на него компромат

– сообщил адвокат.

В Instagram непотопляемый Жорин подписал совместное фото с Алибасовым:

Когда я был школьником и видел по телевизору группу На-На, то не мог подумать, что по прошествии некоторого времени мне придётся регулярно вытаскивать из передряг продюсера Бари Алибасова 😂😂😂

https://www.instagram.com/p/B_fr9DiJojO/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

https://www.instagram.com/tv/B_aBlCko8N7/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Татьяна

    Думаю, не возникло бы никаких проблем с этой дарёной квартирой, если б Алибасов тут же не продал её своему помощнику.Вот именно из-за этого и разгорелся сыр-бор!Как говорится, – в бочку с мёдом ложку дёгтя! Вот этот дёготь и подлил Бари Алибасов.Всё-таки он великий комбинатор по жизни и авантюрист.

    Ответить