“Звуковая дорожка” отпраздновала 35-летие

"Звуковая дорожка" отпраздновала 35-летиеЦеремония вручения премии “Звуковая дорожка” от газеты “Московский комсомолец” прошла в БКЗ “Космос” 27 января. В этом году старейший страны праздновал 35-летие, а потому был овеян не только модными тенденциями, но и ретро-мелодиями.

“Земляне”, “Веселые ребята” и Маша Распутина делили сцену концертного зала “Космос” с Иваном Дорном и Нюшей, Димой Биланом, Витасом, “Винтажом”, Борисом Моисееввым, “Дискотекой Аварией”, Александром Рыбаком, Дмитрием Маликовым, Владимиром Пресняковым, Ани Лорак, Денисом Майдановым и др. Изначально ведущей была назначена Анна Семенович, но в результате произошла рокировка – вместо заболевшей Семенович Артура Гаспаряна и Алексея Остудина поддержала Юлия Началова. Филиппа Киркорова на церемонии в этом году не было, зато концерт открыл его отец Бедрос Киркоров.

После исполнения “Guarda Que Luna!” 79-летний мэтр эстрады хвастал перед коллегами: “Кто еще в таком возрасте может унести со сцены столько призов!” Бедрос держал в руках букеты и две , врученные ему “за сына”, — “Певец года” и “Событие года”. “А ведь в наступившем году у нас сразу два юбилея, — перечислял Бедрос, — мне 80, Филиппу 45!”

Киркорова вспоминал и Дима Колдун. Белорусский певец сказал, что из всех номинантов безоговорочно приз вручил бы только Филиппу! Объяснения этому подобрал весьма туманные и не самые творческие: “Мне с наградой “ЗД” можно и повременить, хоть я и женился, но у меня еще нет детей.

А вот у Филиппа появилась дочь, несмотря на то что он не женат. Уверен, ребенку было бы очень приятно, если бы его отца наградили…” Появившегося за кулисами Бориса Моисеева журналисты кинулись расспрашивать: “Как себя чувствуете?” “Прекрасно!” — спокойно и уверенно отвечал артист.

В зале г-на Моисеева встретили, разумеется, бурной овацией. К сожалению, церемония ZD Awards не досчиталась двух дам, которых зрители очень ждали, — Елены Ваенги и Елки. Читатели “МК” признали Елку “Певицей года”, а Ваенгу все собирались поздравлять с днем рождения. Испекли праздничный торт, певица готовила специальный номер с белым роялем и чувственной песней. Но обе не долетели до “Космоса” — одна заболела, другая застряла в Мексике.

Телеверсия шоу будет показана на канале “Россия-1”, сообщает InterMedia.


TVCenter.ru
Добавить комментарий