Скончавшаяся любовница Джигурды оставила ему квартиру на Елисейских полях за 1 миллион евро

Никита Джигурда на YouTube-шоу «Алена, блин!» рассказал о наследстве, которое ему оставила умершая любовница Людмила Браташ.

Никита Джигурда,
Никита Джигурда, фото:news.noteru.com

Когда-то успешная бизнеследи умерла в 2016 году при странных обстоятельствах. Эпатажный артист организовал похороны женщины, после чего занялся вступлением в наследство.

Джигурда утверждает, что французский суд признал завещание, написанное в Америке, действительным. От любовницы актёру досталась шикарная квартира на Елисейских полях, стоимость которой оценивается в один миллион евро. Кинозвезда планирует получить жилплощадь вместе с нынешней избранницей Мариной Анисиной.

Никита Джигурда
Никита Джигурда, фото:bublik.delfi.ee

Джигурда заметил, что 70% от наследства ему придётся передать властям Франции.

 «Мы сейчас занимаемся этими делами, и, вступив в часть наследства, мы вступим в остальное. Это три квартиры в Москве и еще 800 тысяч евро вместо 3 миллионов евро, которые были в 2014 году»,

— уточнил певец.

Тем временем стало известно, что Василия Ланового подключили к аппарату ИВЛ. К тому же названа новая причина кончины Дмитрия Марьянова. Оказывается, актера избили в последний день его жизни. А король Таиланда объявил свою фаворитку второй королевой

А как бы вы отреагировали, если бы вам оставили такое шикарное наследство? Пишите об этом в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий