Александра Рыбака считают предателем в Норвегии и Белоруссии

В Норвегии – грандиозный скандал. Политики, общественные организации и даже церковь… взбесились. И все из-за того, что Саша Рыбак повесил в своем дневнике в Интернете… фотографию с президентом Белоруссии Александром Лукашенко.

Казалось бы, фото как фото. Что здесь такого? Саша с президентом родной страны. Любой бы на его месте гордился такой фотографией и повесил бы на самое видное место! Однако норвежские политики углядели в этом снимке… чуть ли не измену Норвегии! По мнению этих дураков, выложив подобный снимок в своем дневнике, Саша… «поддержал последнего диктатора Европы»! Особенно «борцов за демократию» возмутила подпись Рыбака под фото: «Я с президентом Белоруссии. Благодаря ему Минск – один из самых красивых и чистых городов Европы! Приезжайте сюда!»

– Рыбак предал нас! Он поддерживает последнего диктатора Европы! Да еще и хвалит его! – заявили норвежские правозащитники.

– Рыбак должен быть солидарен с белорусами, которые борются за свободу и демократию, а не общаться с диктаторами и тем более с ними фотографироваться! – подхватил «песню» Союз молодежи христианских демократов Норвегии.

– Выложить такое фото – это плевок в наш адрес! Это очень глупый поступок! – добавили масла в огонь поклонники певца.Газеты, журналы, радио, телевидение Норвегии – все осудили Рыбака. Такой реакции Саша не ожидал. Он… струсил и убрал фото из Интернета.

– Я не хотел ничего плохого, выкладывая эту фотографию, – заявил Рыбак. – Но, чтобы никого не обижать, я этот снимок убрал…

Никого не обижать? А как же родная Белоруссия, которая трижды избирала Лукашенко президентом подавляющим числом (почти 80 процентов!) голосов? Как же народ Белоруссии и ее президент? Что это, если не плевок им в лицо?

– Когда Рыбак победил на «Евровидении», наша страна радовалась за него, как за своего, – поделился с “Тайнами звезд” источник в администрации Президента Белоруссии. – Александр Григорьевич лично принимал Сашу у себя, поздравлял. И после всего – такой удар ножом в спину! Со стороны Рыбака это – подло. Он струсил. Ну не вешал бы фотографию вообще. А раз повесил, то не по-мужски отступать. Чего он испугался? Слава на Западе дороже правды?

Положению Рыбака не позавидуешь. Парень теперь между двух огней. А как все исправить, не знает.

– Я очень сожалею, что так получилось, – говорит Саша.

Но судят не по словам, а по делам. Как? На концерты Рыбака больше не берут билетов.

Ни в Минске, ни в Осло.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий