Алексей Чумаков ушел от Фридлянда

Похоже, на грани развала находится один из самых известных в России продюсерских центров – компания Евгения Фридлянда «FBI-Music». В последнее время люди из неё разбегаются, как крысы с тонущего корабля.

Первым из компании отвалил один из ее соучредителей – композитор Ким Брейтбург. Потом контракт с Фридляндом расторг один из победителей телешоу «Народный артист» Руслан Алехно. И вот на днях до нас дошёл слух об уходе в свободное плавание ещё одного «народного артиста» Алексея Чумакова.

– Ушёл, не ушёл – дело не в том, – замялся Чумаков, когда мы обратились к нему за комментариями. – Просто с 16 апреля 2009 года я работаю самостоятельно. Сам занимаюсь своим продюсированием, аранжировкой и записью песен, концертной деятельностью, пиаром и т.д. Сам плачу музыкантам, звукорежиссёру, концертному директору и другим сотрудникам. Причина такой перемены очень простая – желание самому рулить своим творчеством. Я не единственный человек с таким желанием. Женя Фридлянд понял меня и очень достойно себя повёл в сложившейся ситуации. Безусловно, у нас был контракт. Были обязательства по нему. Но мы их пересмотрели. Следует ли понимать, что контракт расторгнут? Всё, что на данный момент возможно, я уже сказал. У нас с Женей прекрасные отношения. Никаких претензий друг к другу мы не имеем. Я ему за многое благодарен. Но теперь испытываю благодарность немножечко со стороны.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru