Алексей Воробьев – хорошо ли быть папой

Алексей Воробьев;Оксана Акиньшина
Вместе с актрисой Оксаной Акиньшиной и ее полуторагодовалым сыном Филиппом певец провел несколько дней и успел почувствовать себя родителем ребенка.

Перед отъездом за границу для записи нового альбома 23-летний певец примерил на себя роль молодого папаши.

Как рассказала мама Леши, «перед концертом Оксана забрала сына, и вместе с Алексеем они поехали по магазинам за всякими детскими колготочками, футболочками. Он проводит очень много времени дома у нее и, мне кажется, уже нашел подход к Филиппу».

Однако, несмотря на развивающийся роман, работа не позволяет Воробьеву быть постоянно с Оксаной и ее сыном: на этой Воробьев отправился в Лос-Анджелес, где продюсер ResOne будет делать из российского певца звезду мирового масштаба по имени Alex Sparrow.

Кстати, напомним, что Оксана Акиньшина де-юре до сих пор является женой Дмитрия Литвинова. Слухи о разводе с мужем сама актриса опровергает: «Мы действительно не вместе, но пока ни о каком разводе речи не идет. Ну, бывает, что невозможно сосуществовать вдвоем, жить вместе как муж и жена. Это осознанное решение, которое мы с Дмитрием вместе приняли». В случае развода с Литвиновым Акиньшина не собирается препятствовать его общению с сыном. «Он прекрасный отец, – говорит Оксана, – обожает Филиппа, всячески заботится о нем. И я ни в коем случае не буду препятствовать их общению».

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий