Анфиса Чехова не может научиться танцевать

Поняв, что она никудышная танцовщица, телеведущая просится домой

Анфиса ЧЕХОВА, которая сейчас принимает участие в украинских «Танцах со звездами», поделилась с читателями своего Твиттера, что шоу приносит ей одни огорчения. Ведущая пожаловалась, что у нее никак не получается научиться танцевать и никакие тренировки не помогают.

– Как же я хочу в Москву! Этот проект дарит мне столько огорчений! Как я ни старайся… Гадкому утенку так никогда и не превратиться в лебедя, – переживает Чехова. – В последнее время Твиттер стал мне ближе всех подруг! Когда плохо, можно сразу поделиться и тебя обязательно поддержат! Я вам очень благодарна! Я только с виду такая сильная и пробивная! На самом деле всю свою жизнь я борюсь с неверием в себя и свои силы! И каждая победа дорогого стоит.
В последнее время на Чехову так и сыплются несчастья. Так, недавно во время тренировки она получила травму.

Анфиса ЧЕХОВА чувствует себя на проекте

Анфиса ЧЕХОВА чувствует себя на проекте «гадким утёнком»

– Я упала в танце. Ударилась коленом. Теперь оно распухло и болит. Надеюсь, это не серьезно! Врач осмотрел, сказал, что перелома нет! Сильный ушиб! Значит, продолжаем танцевать. Да я уже не знаю что и делать. Я, видимо, падучая. Все время падаю на правое колено! Уже мениск там вырезали, а мне все мало. Так нужна ваша поддержка! Такой у меня сложный номер! С ума схожу. Успокоительных накупила, – плачет Анфиса.
Раньше Чехова уже призналась, что жюри от нее не в восторге. Так, она никак не может запомнить движения и ей приходится тренироваться больше остальных. Мешает и то, что она от природы неуклюжая.
– Самое тяжелое для меня – это я сама. Потому что мне тяжело себя держать на ногах – мои ноги подкашиваются, и я часто падаю. Еще для меня самое тяжелое – устоять на каблуках и запомнить движения. А вот если я запомнила движения, не упала, не порвала костюм, не оступилась, ничего криминального не произошло, не вывалилась грудь (а такое уже было) и все на месте, то я станцую. Еще я очень волнуюсь. Волнение – это мой враг, – заявила она ранее в интервью.

Анфиса с партнёром по танцам

Анфиса с партнёром по танцам

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий